Se preguntará ¿Cuál de los planes de alojamiento de Kinsta es la mejor opción para usted? No se preocupe, vamos a tratar de responder a algunas de las preguntas más frecuentes que recibimos para ayudarle a escoger el plan adecuado desde el primer momento. Si aún no está seguro o si tiene preguntas adicionales, nuestro equipo de ventas está siempre dispuesto a ayudarle.

Cómo Funcionan los WordPress Hosting Planes de Kinsta

Todos nuestros planes de hosting vienen con características tales como el número de instalaciones de WordPress, espacio en disco y PHP workers. Todo esto se resume en detalle en nuestra página de precios. También apoyamos la modalidad de multisitios en todos los planes con la excepción del Starter. Básicamente, usted querrá elegir el plan que mejor se adapte a sus recursos, pero con un poco de espacio adicional.

Por ejemplo, si su sitio ha tenido alrededor de 80k visitas el mes pasado y está creciendo rápidamente, elija un plan que soporte por lo menos 100 mil visitas ya que necesitará algún espacio libre. Las características incluidas en cada uno de los planes:

• Chequeo de disponibilidad 720 veces por sitio por día
  • Escalado automático de recursos
  • Entorno de staging
  • SSL gratuito
  • CDN gratuita
  • Protección gratuita de DDoS
  • Migración de sitios web gratuita
  • Soporte HTTP/2
  • SSH, WP-CLI, Git
  • Soporte de multisitios (Excluyendo el plan Starter)
  • DNS Premium impulsado por Cloudflare
  • PHP 7 y PHP 8
  • Herramienta gratuita de APM

Visitas

Tenemos un artículo detallado sobre cómo Kinsta cuenta las visitas. Le animamos a leer esto con Google Analytics no es siempre la mejor manera de determinar la cuenta de sus visitas totales.

Especio en Disco

Eche un vistazo a nuestro blog sobre cómo encontrar el uso de espacio en disco total de su sitio de WordPress actual.

Para darle tanto espacio como sea posible, los sitios de staging son excluidos de nuestros informes al calcular el uso total de espacio en disco. Sólo los sitios en vivo calculamos como parte del espacio en disco. Para los sitios que requieren espacio adicional en disco más allá de los límites de tu plan, ofrecemos un complemento de espacio en disco para que puedas aumentar tu capacidad de almacenamiento sin pasar al siguiente nivel del plan.

Número de Instalaciones

Cada plan de alojamiento incluye un cierto número de instalaciones. Una instalación es un sitio de WordPress (archivos), junto con su base de datos MySQL. Esto no significa equivale al número total de sitios web. Por ejemplo, si se está ejecutando multisitios, todavía está usando una instalación de WordPress y la base de datos. Por lo tanto, es posible ejecutar varios sitios web en nuestros planes que soportan múltiples sitios.

Cada instalación también incluye un entorno de staging para probar temas, plugins y actualizaciones.

Eche un vistazo a nuestros artículos adicionales con respecto a una configuración de multisitios:

PHP Workers

Cada plan de hosting viene con un cierto número de PHP workers. Estos determinan el número de solicitudes simultáneas su sitio puede manejar en un momento dado. En pocas palabras, cada solicitud no cacheada en su sitio web es manejada por un PHP worker. Recomendamos la lectura de nuestro artículo en profundidad sobre cómo funcionan los PHP workers.

Si está ejecutando un sitio de comercio electrónico, membresía, o comunidad estos son típicamente recursos más pesados ​​y tienen una gran cantidad de contenido las cuales no se almacenan en la cache. Aquí es donde el número de PHP workers es muy importante. Eche un vistazo lo que se debe y no se debe hacer para alojar sitios de membresía de WordPress.
Para los sitios de WordPress que requieren acceso a más trabajadores de PHP más allá de lo que ofrecemos en nuestros planes normales, proporcionamos una solución de servidor dedicado de alto rendimiento impulsado por los servidores más rápidos de Google Cloud Platform.

Actualizaciones de WordPress

Kinsta no fuerza las actualizaciones mayores ya que cada cliente debe de hacer pruebas antes de aplicar las novedades. Estas pruebas pueden hacer en nuestro entorno de staging. Sin embargo parches de seguridad (tal como WordPress 4.7.1, 4.7.2, etc.) son aplicados automáticamente.

Información sobre Pagos

Estamos muy orgullosos de nuestra marca y de poder ofrecer una garantía de devolución de dinero de 30 días y no hay contratos a largo plazo.

Estamos detrás de nuestro servicio aquí en Kinsta. Estamos orgullosos de ofrecer una garantía de devolución de 30 días y no hay contratos a largo plazo.

Una de las cosas geniales acerca de cómo se establecen los planes de Kinsta es que se puede hacer upgrade y downgrade de plan en cualquier momento sin ninguna sanción. Todo se prorratea automáticamente detrás de las escenas. ¿Tiene tráfico estacional o está esperando un aumento de tráfico? No hay problema, puede cambiar entre los planes con un clic de un botón en el panel de control MyKinsta.

Otra razón por la que debe actualizar cuando sea necesario es evitar costos adicionales. Consulte el artículo sobre el uso excesivo.

Aceptamos todas las tarjetas de créditos principales y transferencias bancarias para los que optan por la facturación anual. Conozca nuestros métodos de pago. Para los clientes de UE, se puede añadir fácilmente su número de IVA en MyKinsta.

Todos nuestros planes incluyen 2 meses gratis, si usted prefiere pagar por una suscripción anual. Esto puede ser una gran manera de reducir sus costos de hosting. Si usted es una organización no lucrativa o tienen un proyecto de código abierto, también puede obtener un 15% de descuento!

Estamos Aquí para Ayudar

Si usted necesita cualquier ayuda para escoger el plan adecuado pida la asistencia de nuestro equipo de ventas y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible con las recomendaciones.

Siendo cliente de Kinsta proporcionamos un soporte 24/7. Estamos a un solo clic de distancia.

Mira este Videotutorial para Elegir un Plan de Kinsta