La page d’informations sur la base de données peut être consultée en cliquant sur la base de données sur la page Applications.

Page d'informations sur la base de données.
Page d’informations sur la base de données.

La page d’informations est divisée en trois sections :

1. Détails basiques

La section Détails basiques vous indique les ressources utilisées, l’emplacement déployé, le type de base de données et la date de création.

Détails basiques de la base de données.
Détails basiques de la base de données.

2. Connexions internes

Cette section vous montre les connexions autorisées et les détails des connexions internes – les connexions entre les applications Kinsta et les bases de données Kinsta. Cliquez sur le bouton Détails de la connexion pour voir ces détails.

Ne copiez-collez pas ces détails dans vos variables d’environnement. Utilisez le bouton Ajouter une application dans cette section pour créer le réseau interne nécessaire pour assurer le flux de données.

Connexions internes de la base de données
Connexions internes de la base de données

Pour savoir comment ajouter une connexion, voir Ajout de connexions internes.

3. Connexions externes

Cette section vous montre les détails de connexion pour les connexions externes. Vous pouvez utiliser ces détails pour vous connecter à votre base de données à partir d’une application comme SequelPro, TablePlus, et autres. Veuillez consulter l’article Connexions pour obtenir des informations sur l’utilisation et la facturation des connexions externes.

Connexions externes de la base de données
Connexions externes de la base de données