Si vous souhaitez changer le mot de passe SFTP de votre site, vous pouvez le faire facilement depuis votre tableau de bord MyKinsta.

Changer le Mot de Passe SFTP

Les étapes à suivre sont les suivantes :

1. Connectez-vous en visitant https://my.kinsta.com.
  2. Cliquez sur les sites dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez modifier le mot de passe SFTP.
  4. Dans la section SFTP, cliquez sur le bouton « Générer un nouveau mot de passe SFTP ».
  5. Cliquez sur le bouton de confirmation.
  6. Vous recevrez une notification au bas de l’écran dans une seconde ou deux, après quoi le mot de passe sera mis à jour.
  7. Copiez-collez le nouveau mot de passe dans votre client FTP si nécessaire.
Générer un nouveau mot de passe SFTP

Générer un nouveau mot de passe SFTP

N’oubliez pas de consulter également notre tutoriel sur la façon de vous connecter via SFTP à votre site WordPress.