Wenn du deine Zahlungsinformationen auf dem neuesten Stand hältst, kannst du Serviceunterbrechungen vermeiden. Wenn du deine Kredit-/Debitkarte noch nicht hinzugefügt hast, kannst du dies tun, indem du unsere Anweisungen zum Hinzufügen einer Karte befolgst.

Sobald du eine Kredit-/Debitkarte im MyKinsta-Dashboard hast, kannst du sie ganz einfach aktualisieren. Navigiere zu Firma > Zahlungsmethoden und drücke den „Aktualisieren“-Knopf für die Karte, die du bearbeiten möchtest.

Zahlungsmethoden in MyKinsta.

Zahlungsmethoden in MyKinsta.

In dem Formular kannst du den Namen des Karteninhabers aktualisieren. Um die Kredit- oder Debitkartennummer zu ändern, benutze stattdessen das Tool „Zahlungsmethode hinzufügen„.

Aktualisiere den Kreditkartennamen

Aktualisiere den Kreditkartennamen

Um die Rechnungsadresse für deine Karte zu ändern, gehe zu Firma > Rechnungsdetails. Auf dieser Seite kannst du das Formular verwenden, um die Rechnungsadresse zu ändern. Nachdem du deine Daten bearbeitet hast, klicke auf „Änderungen speichern“.

Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.

Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an