Wenn du deine Zahlungsinformationen auf dem neuesten Stand hältst, kannst du Serviceunterbrechungen vermeiden. Wenn du deine Kredit-/Debitkarte noch nicht hinzugefügt hast, kannst du dies tun, indem du unsere Anweisungen zum Hinzufügen einer Karte befolgst.

Sobald du eine Kredit-/Debitkarte im MyKinsta-Dashboard hast, kannst du sie ganz einfach aktualisieren. Navigiere zu Firma > Zahlungsmethoden und drücke den „Aktualisieren“-Knopf für die Karte, die du bearbeiten möchtest.

Zahlungsmethoden in MyKinsta.

Zahlungsmethoden in MyKinsta.

In dem Formular kannst du den Namen des Karteninhabers aktualisieren. Um die Kredit- oder Debitkartennummer zu ändern, CVC-Nummer, oder Ablaufdatum, benutze stattdessen das Tool „Zahlungsmethode hinzufügen„.

Aktualisiere den Kreditkartennamen

Aktualisiere den Kreditkartennamen

Um die Rechnungsadresse für deine Karte zu ändern, gehe zu Firma > Rechnungsdetails. Auf dieser Seite kannst du das Formular verwenden, um die Rechnungsadresse zu ändern. Nachdem du deine Daten bearbeitet hast, klicke auf „Änderungen speichern“.

Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.

Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.