Avec notre fonctionnalité multi-utilisateurs, vous pouvez créer et gérer une équipe, en leur donnant accès à divers aspects de vos sites Web. Comme mentionné dans notre article sur les rôles utilisateurs, il y a un rôle spécial : propriétaire de l’entreprise.

Ce rôle est exactement le même qu’un administrateur d’entreprise à tous les égards sauf un. Seuls les propriétaires d’entreprise peuvent fermer une entreprise. Chaque entreprise doit avoir un et un seul propriétaire mais il est possible de transférer la propriété entre les utilisateurs.

Notes importantes

Pour transférer la propriété à un autre utilisateur, les conditions suivantes doivent être remplies :

  • Vous devez être connecté à MyKinsta avec le compte du propriétaire de l’entreprise.
  • L’entreprise doit avoir au moins un administrateur d’entreprise en plus du propriétaire.

Transfert de propriété

Connectez-vous d’abord à MyKinsta et allez dans la section Utilisateurs. Cliquez sur le bouton Transférer la propriété sur le côté droit de la rangée de votre utilisateur.

Dans la popup qui s’affiche, sélectionnez un administrateur d’entreprise disponible dans la liste déroulante Nouveau propriétaire. Remplissez votre mot de passe et cliquez sur le bouton Confirmer pour transférer la propriété.

Transfert de propriété
Transfert de propriété