ionCube est un outil de cryptage des scripts PHP pour la sécurisation des licences et autres cas d’utilisation. Pour charger un script PHP qui a été encodé avec ionCube, vous devez activer l’extension ionCube Loader.

Chez Kinsta, nous avons construit un outil permettant d’utiliser ionCube Loader directement dans le tableau de bord MyKinsta.

Comment activer ionCube Loader dans MyKinsta

Pour activer ionCube Loader pour votre site WordPress, il suffit de suivre quelques étapes :

1. Se connecter à MyKinsta
  2. Naviguer sur le page des Outils de votre site
  3. Cliquez sur le bouton « Activer » sous « IonCube Loader ».
Activer ionCube Loader dans MyKinsta

Activer ionCube Loader dans MyKinsta

Après avoir activé ionCube Loader dans MyKinsta, les scripts PHP encodés avec ionCube dans l’environnement de votre site pourront être décodés et exécutés.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans