ionCube est un outil de cryptage des scripts PHP pour la sécurisation des licences et autres cas d’utilisation. Pour charger un script PHP qui a été encodé avec ionCube, vous devez activer l’extension ionCube Loader.

Chez Kinsta, nous avons construit un outil permettant d’utiliser ionCube Loader directement dans le tableau de bord MyKinsta.

Important

ionCube n’est pas encore compatible avec PHP 8. Si votre site utilise PHP 8, vous ne pourrez pas activer ionCube. Si votre site utilise déjà ionCube avec une version de PHP inférieure/ancienne, vous ne pourrez pas passer à PHP 8 avant que ionCube ne soit compatible avec PHP 8.

Comment activer ionCube Loader dans MyKinsta

Pour activer ionCube Loader pour votre site WordPress, il suffit de suivre quelques étapes :

1. Se connecter à MyKinsta
  2. Naviguer sur le page des Outils de votre site
  3. Cliquez sur le bouton Activer sous IonCube Loader.
Activer ionCube Loader dans MyKinsta

Activer ionCube Loader dans MyKinsta

Après avoir activé ionCube Loader dans MyKinsta, les scripts PHP encodés avec ionCube dans l’environnement de votre site pourront être décodés et exécutés.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.