Die Seite Bereitstellungen zeigt die Details und den Verlauf der Einsätze deiner statischen Website.

Das Hosting von statischen Seiten umfasst 600 Erstellungsminuten und 100 GB Bandbreite pro Monat und Unternehmen. Wird einer dieser beiden Werte überschritten, werden Bereitstellungen, Neubereitstellungen und automatische Bereitstellungen für den Rest des Monats deaktiviert. Weitere Informationen findest du in der vollständigen Liste und Beschreibung unserer Funktionen für statische Seiten.

Bereitstellungs-Details

In diesem Bereich kannst du sehen, von wo aus deine statische Website bereitgestellt wird, einschließlich der Verzweigung, einem Link zur letzten Bereitstellung und ob die automatische Bereitstellung aktiviert ist oder nicht. Wenn die automatische Bereitstellung aktiviert ist, wird die Site jedes Mal bereitgestellt, wenn ein Commit an den Zweig im Git-Repository vorgenommen wird. Du kannst die automatische Bereitstellung in den Einstellungen der statischen Website aktivieren oder deaktivieren.

Um die letzte Übertragung erneut zu verteilen, klicke auf Neu verteilen.

Verlauf

In diesem Bereich siehst du eine Liste aller bisherigen Bereitstellungen. Du kannst die statische Website auch manuell bereitstellen, indem du auf Jetzt bereitstellen klickst.

Wenn du hier auf eine der Verteilungen klickst, gelangst du zu einer speziellen Seite, die die Verteilungsdetails und den Verteilungsfortschritt anzeigt.

Bereitstellungs-Details

Hier findest du Informationen über die Bereitstellung, z. B.:

  • Der Name des Git-Repositorys und des Zweigs.
  • Die Commit-ID mit einem Link zum Commit beim Git-Dienstanbieter.
  • Wer die Bereitstellung initiiert hat.
  • Datum und Uhrzeit des Einsatzbeginns.
  • Die Zeit, die für die Bereitstellung benötigt wird (Bereitstellungszeit).
  • Die Commit-Nachricht.

Um die Site von diesem Commit aus neu zu verteilen, klicke auf Neu verteilen.

Bereitstellungs-Fortschritt

Der Build- und Rollout-Prozess zeigt den Status des Builds und Rollouts an:

  • Running: Der Build- und Rollout-Prozess ist noch nicht abgeschlossen. Wenn dieser Prozess sehr lange dauert oder du eine Änderung vorgenommen hast und den Build stoppen möchtest, kannst du auf Build abbrechen klicken.
  • Completed: Der Build- und Rollout-Prozess ist abgeschlossen und erfolgreich.
  • Failed: Der Build- und Rollout-Vorgang ist fehlgeschlagen. Überprüfe in diesem Fall das Build- und Rollout-Protokoll, um festzustellen, wo der Prozess fehlgeschlagen sein könnte.

Du kannst auf den Build- und Rollout-Prozess klicken, um ihn zu erweitern und das Build- und Rollout-Protokoll einzusehen.

Deployment zeigt den Bereitstellungs-Status an. Wenn die Bereitstellung abgeschlossen ist, wird die Domäne der Website mit einem Link zur statischen Website angezeigt.

Verwandte Dokumentation