Deiner Karte wird der Betrag deines monatlichen Abonnements jeden Monat am selben Tag, an dem du dich für den Dienst angemeldet hast, in Rechnung gestellt. Wenn du dich beispielsweise am 4. Januar angemeldet hast, wird dir dieser Tag im ersten Monat berechnet, und am 4. Februar wird dir der zweite Monat in Rechnung gestellt. Wie die meisten Hosting-Unternehmen berechnen wir im Voraus, um Betrug zu vermeiden.

Erfahre mehr darüber, wie du deine Karte aktualisieren kannst und was du bei fehlgeschlagenem Zahlungsstatus auf deiner Rechnungen tun kannst.

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.