¿Qué son los PHP Workers y Cuántos Necesita?

Actualizado December 22, 2017

PHP workers

Cuando se trata de escoger un plan de hospedaje, es importante que elija uno que mejor se adapte a las demandas de su sitio WordPress. Por ejemplo, un sitio de comercio electrónico que recibe 50,000 visitantes por mes generalmente va a ser mucho más exigente que un blog con la misma cantidad de tráfico. Esto se debe simplemente al hecho de que muchos sitios de comercio electrónico son dinámicos y tienen muchas respuestas y consultas de mayor tamaño no cacheadas.

Y ahí es donde los PHP workers entran en juego. Lea más a continuación sobre qué son los PHP workers y cómo se usan para acelerar el procesamiento de las solicitudes en su sitio.

¿Qué Es un PHP worker?

Los PHP workers determinan cuántas solicitudes simultáneas puede manejar su sitio en un momento determinado. Para simplificarlo: cada solicitud no cacheada de su sitio es manejada por un PHP worker.

Por ejemplo, si tiene 4 solicitudes que llegan a su sitio en el mismo momento y su sitio dispone de 2 PHP workers, 2 de las solicitudes serán procesadas mientras que las otras dos deberán esperar en la cola hasta que el procesamiento de las primeras dos finalice.

Si su sitio está altamente optimizado o no tiene mucho código PHP (por ejemplo, un tema complejo o una gran cantidad de plugins de WordPress), entonces el procesamiento de cada solicitud debería ocurrir casi al instante, por lo que incluso con 2 PHP workers y 4 solicitudes, todas las cuatro solicitudes serían manejadas muy rápidamente.

Nosotros implementamos cache a nivel de servidor por lo que en muchos casos las solicitudes son atendidas rápidamente desde la cache. Sin embargo, para los sitios en los que se omite la cache, los PHP workers son muy importantes ya que tienen que trabajar para cada solicitud. Por lo general, vemos muchas solicitudes no cacheadas en sitios de comercio electrónico y de comunidad. Por lo tanto, estos sitios normalmente requerirán PHP workers adicionales para garantizar que cada solicitud se procese sin retrasos y se complete con éxito.

El Resultado de PHP Workers Insuficientes

Cuando los PHP workers ya están ocupados en un sitio, comienzan a construir una cola. Una vez que haya alcanzado su límite de PHP workers, la cola comienza a expulsar solicitudes anteriores que podrían dar como resultado errores 504 o solicitudes incompletas. Hay muchas cosas diferentes que pueden causar esto, como una solicitud de un plugin que no se almacena en cache y que atrapa a más PHP workers. En este caso, los PHP workers adicionales del sitio podrían ayudar a resolver este problema, ya que permiten que se ejecuten varias solicitudes simultáneamente.

Otro error común que vemos debido a la falta de PHP workers son errores 502 puerta de enlace incorrecta . Estos son ligeramente diferentes a los errores 504 porque el error ocurre después de un tiempo de espera de 60 segundos en la cola de PHP workers.

Estimando el Número de PHP Workers

Cada uno de los planes de hosting en Kinsta incluye una cierta cantidad de PHP workers. El número incluido se basa en el uso de recursos que hemos visto con clientes en los últimos años. En general, los sitios con mucho contenido estático (artículos, páginas estáticas, publicaciones de blog) no necesitan muchos PHP workers.

4 PHP workers son generalmente suficientes para sitios más grandes de WordPress. Sin embargo, esto puede variar según el sitio, ya que cada uno tendrá su propio conjunto único de plugins de terceros, consultas, contenido dinámico y número de respuestas cacheadas y no cacheadas. Entonces, en algunos casos, cuantos más PHP workers, mejor.

Puede utilizar los informes de análisis de cache en MyKinsta analytics para determinar cuántas solicitudes totales está sirviendo actualmente desde la cache vs omitirla, junto con las solicitudes de omisión de cache superiores.

La omisión de cache

La omisión de cache

Si tiene alguna pregunta con respecto a la cantidad de PHP workers que podría necesitar, o si cree que está viendo errores debido a la falta de PHP workers, por favor abra un ticket con nuestro equipo de soporte para obtener asistencia.