Google Apps, également connu sous le nom de G Suite, est conçu pour les entreprises qui ont besoin que leur courriel soit acheminé par Gmail. Il inclut également d’autres logiciels de stockage premium, tels que Google Drive, Google Docs, etc. Nous sommes de grands fans de Google Apps et nous les utilisons nous-mêmes. Pour que votre messagerie professionnelle fonctionne avec Google Apps, les enregistrements Google MX doivent être configurés pour votre domaine.

Enregistrements Google MX

Les enregistrements Google MX sont les suivants :

Pour le TTL, utiliser 3600 secondes (1 heure).

Nous sommes de grands fans de G Suite et nous savons que beaucoup d’entre vous l’utilisent pour alimenter le courrier électronique de votre entreprise. Même notre équipe de Kinsta s’en sert.

Nous avons complètement rationalisé ce processus pour que vous puissiez ajouter vos enregistrements Gmail MX en quelques clics. Plus de copier/coller d’enregistrements DNS.

Comment ajouter des enregistrements Gmail MX sur un nouveau domaine

Si vous ajoutez votre domaine pour la première fois dans l’outil DNS de Kinsta, cochez simplement la case « Ajouter des enregistrements Gmail MX ». Et c’est fini pour toi ! Les 5 enregistrements Gmail MX sont ajoutés avec votre domaine.

Ajouter des enregistrements Gmail MX

Ajouter des enregistrements Gmail MX

Comment ajouter des enregistrements Gmail MX sur un domaine existant

Vous avez déjà un domaine ajouté et configuré dans Kinsta DNS ? Pas de problème. Cliquez simplement sur le bouton « Ajouter des enregistrements Gmail MX » en haut.

Kinsta DNS Ajouter des enregistrements Gmail MX

Kinsta DNS Ajouter des enregistrements Gmail MX

Puis cliquez sur « Ajouter 5 enregistrements ». Et c’est fini pour toi.

Ajouter des enregistrements aspmx.l.google.com

Ajouter des enregistrements aspmx.l.google.com

Voici un exemple de ce à quoi ils ressembleront après leur ajout.

Enregistrements Google MX pour G Suite

Enregistrements Google MX pour G Suite

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans