Sì. Consultate la nostra pagina dei piani per sapere quanto risparmiereste pagando un anno in anticipo. Se cancellate l’account durante l’anno, ad esempio il sesto mese, vi rimborseremo la parte non utilizzata in modo che non ci sia alcun rischio per voi!