Quanto Costa un Server Dedicato?

La risposta breve è che dipende. I prezzi variano a seconda dei seguenti elementi:

• Risorse necessarie per il sito.
  • Quantità di traffico prevista.
  • Posizione del data center che ospita il sito.

Per fornire un preventivo per un piano server dedicato, il nostro team avrà bisogno di queste informazioni, oltre ad altri dettagli.

Informazioni Importanti sui Server Dedicati

• Il vostro attuale piano di hosting su Kinsta deve essere attivo e avere una quantità sufficiente di visite e spazio su disco per tutti i siti del piano.
  • Se si prevede un aumento del traffico, e questa è la ragione per cui si acquista un server dedicato, è necessario assicurarsi che il piano attuale sia abbastanza grande per questo aumento. In caso contrario, sarà necessario aggiornare prima il piano.
    Ad esempio, se siete attualmente su un piano Business 1 (100.000 visite/mese) e vi aspettate che il vostro sito riceva 1.000.000 di visitatori, dovrete passare almeno ad un piano Enterprise 2, che supporti 1.500.000 visite/mese.
  • L’abbonamento al Server Dedicato è separato dal piano di hosting e il primo mese di abbonamento al Server Dedicato non è rimborsabile. Lo stesso piano di hosting è idoneo alla nostra regolare politica di rimborso.

Domande sui Server Dedicati

• Il server dedicato è per il traffico normale o per gestire un aumento del traffico durante un evento a breve termine?
  • Se il server dedicato è per un evento a breve termine, quando inizierà e si concluderà l’evento?
  • Qual è l’URL del sito?
  • La maggior parte del traffico in entrata arriva ad una pagina specifica? Se sì, quale pagina?
  • Qual è il numero massimo di utenti contemporanei che vi aspettate durante i picchi di utilizzo?
  • Qual è la durata media di visualizzazione della pagina che vi aspettate durante il picco di utilizzo (“Tempo medio sulla pagina” in Google Analytics)?
  • Qual è il numero medio di pagine viste per visitatore che vi aspettate durante il picco di utilizzo?
  • Come userà il sito un visitatore tipico? Ad esempio, raggiungerà una landing page, selezionerà un prodotto ed effettuerà il check-out, oppure entrerà nel sito, selezionerà un corso e completerà il corso guardando il video e leggendo il testo, o qualcos’altro?
  • Come descrivereste il vostro sito? È principalmente un sito di ecommerce? Offrite un corso online? È un sito ad iscrizione? È un sito di notizie?
  • Se il vostro sito è un sito di ecommerce, richiede agli utenti di accedere o permette ai visitatori di inserire contenuti (oltre ai commenti, come ad esempio un forum), quali plugin state utilizzando per queste funzioni interattive (per esempio WooCommerce, BuddyPress, bbPress, Easy Digital Downloads, LearnDash, ecc.)
  • Il vostro sito è un’installazione standard di WordPress o è un’installazione WordPress multisito?

Se c’è qualche informazione aggiuntiva che pensate dovremmo avere, per favore inseritela nella vostra richiesta.

Come Acquistare un Server Dedicato

Raccogliete le informazioni richieste nella sezione precedente il prima possibile. Un server dedicato richiede tempo per il provisioning e la configurazione, quindi è fondamentale che contattiate il nostro team di Account Management per cominciare il prima possibile.

Una volta che avete queste informazioni, aprite un nuovo ticket con il nostro team Account Management. Vi contatteranno per fornirvi un preventivo per il vostro server dedicato.
Dopo che avrai approvato il preventivo e pagato il primo mese di servizio, il nostro team avrà bisogno fino a 3 giorni lavorativi per configurare il server dedicato. Una volta pronto, il nostro team si coordinerà con te per spostare il contenitore del tuo sito sul server dedicato.