Ja, du kannst ein SSL-Zertifikat übertragen, das du woanders gekauft hast. Diese können typischerweise direkt aus cPanel oder aus dem Dateimanager extrahiert werden. Du kannst dein SSL-Zertifikat auch dort neu generieren, wo du es gekauft hast, egal ob bei deinem Domain-Registrar oder einem SSL-Reseller eines Drittanbieters.

Vergiss nicht, wir haben bei Kinsta kostenlose SSL-Zertifikate. Wenn du also keinen bestimmten Grund für die Verwendung deines bestehenden hast, kannst du von unserer einfachen Ein-Klick-Lösung profitieren. Andernfalls folge den folgenden Schritten, um dein SSL-Zertifikat zu übertragen.

Schritt 1

Sobald du dein SSL-Zertifikat hast, logge dich in das MyKinsta Dashboard ein.

Schritt 2

Klicke auf deine Seite und gehe zur Registerkarte „Tools“. Wähle unter dem SSL-Zertifikat „Neues benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzufügen“.

Hinzufügen von benutzerdefinierten HTTPS-Anmeldeinformationen

Hinzufügen von benutzerdefinierten HTTPS-Anmeldeinformationen

Schritt 3

Um benutzerdefinierte Anmeldeinformationen verwenden zu können, muss ein .key und eine .crtDatei vorbereitet sein. Klicke dann auf „Weiter“.

Benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzufügen Schritt 1

Benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzufügen Schritt 1

Schritt 4

Du kannst dann deinen privaten Schlüssel und dein Zertifikat hinzufügen. Die meisten SSL-Anbieter senden dir eine.key-Datei und eine.crt-Datei per E-Mail. Füge den Inhalt von ihnen in ihre jeweiligen Felder ein.

Einige von euch möchten vielleicht auch ihr Zwischenzertifikat hinzufügen. Wenn du ein .ca-bundle hast, kannst du den Inhalt unter dem .crt-Inhalt hinzufügen.

Du kannst einen Texteditor wie Notepad oder TextMate verwenden, um das Zertifikat zu öffnen und Dateien zu bündeln. Wenn du dein Zwischenzertifikat nicht hast oder kennst, kannst du ein kostenloses Tool wie What’s My Chain Cert? verwenden, um es zu generieren. Klicke dann auf „Zertifikat hinzufügen“.

Benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzufügen Schritt 2

Benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzufügen Schritt 2

Wenn du Fragen hast, öffne bitte ein Support-Ticket mit unserem Team. Wir helfen dir gerne weiter.