Con la nostra funzionalità multi-utente, potete creare e gestire un team, dando ad altri utenti accesso a diverse aree del vostro sito web. Nella pagina Gestione Utenti potete invitare gli utenti alla vostra azienda o ai vostri siti.

Nota: è anche possibile invitare un utente a un sito (ma non alla vostra azienda) nella pagina Utente del sito (Siti > nome del sito > Utenti).

Per una spiegazione dettagliata dei diversi tipi di accesso, consultate la nostra guida sul funzionamento dei ruoli utente di MyKinsta.

Preferite guardare la versione video?

Per invitare un utente, procedete nel seguente modo:

1. Accedete a MyKinsta.
  2. Fate clic su Utenti nella barra laterale sinistra per accedere alla pagina Utenti della società.
  3. Cliccate sul pulsante Invita utente in alto a destra.

Invitate gli utenti alla vostra azienda o al vostro sito in MyKinsta.
    Invitate gli utenti alla vostra azienda o al vostro sito in MyKinsta.

4. Nella finestra pop-up/modale che appare, inserite l’indirizzo email dell’utente che volete invitare. Potete invitare fino a 10 utenti separando i loro indirizzi email con delle virgole nel campo email.
  5. Accanto all’e-mail selezionate Accesso azienda o Accesso sito.
    1. Se avete selezionato Accesso azienda, scegliete tra Amministratore della società, Sviluppatore e Fatturazione.
    2. Se avete selezionato Accesso al sito, seleziona uno o più siti e impostate il livello di accesso per ciascuno di essi (Amministratore o Sviluppatore).
  6. Fate clic sul pulsante Invita utente in fondo alla finestra.
    Dettagli invito utente con accesso al sito.
    Dettagli invito utente con accesso al sito.

Dettagli invito utente con accesso all'azienda.
    Dettagli invito utente con accesso all’azienda.

Se dovete inviare nuovamente l’invito ad un utente, potete utilizzare il pulsante Invia di nuovo (Resend) accanto all’invito in sospeso. Potete anche eliminare l’invito in sospeso facendo fate clic sull’icona Elimina (cestino) alla fine della riga per eliminarla.

Reinviate l'invito utente in sospeso in MyKinsta.
Reinviate l’invito utente in sospeso in MyKinsta.