Con la nostra funzionalità multi-utente, potete creare e gestire un team, dando ad altri utenti accesso a diverse aree del vostro sito web.

Preferite guardare la versione video?

Per invitare un utente ad unirsi alla vostra azienda, procedete nel seguente modo:

1. Accedete a MyKinsta.
  2. Fate clic su Utenti nella barra laterale sinistra per accedere alla pagina di Gestione degli utenti.
  3. Cliccate sul pulsante Invita membri in alto a destra.

Invitate gli utenti alla vostra azienda o al vostro sito in MyKinsta.
    Invitate gli utenti alla vostra azienda o al vostro sito in MyKinsta.

4. Nella finestra pop-up/modale che appare, inserite l’indirizzo email dell’utente che volete invitare.
  5. Accanto all’e-mail selezionate Accesso azienda o Accesso sito.
    1. Se avete selezionato Accesso azienda, scegliete tra Amministratore della società, Sviluppatore e Fatturazione.
    2. Se avete selezionato Accesso al sito, seleziona uno o più siti e impostate il livello di accesso per ciascuno di essi (Amministratore o Sviluppatore).
  6. Fate clic sul pulsante Invita utente in fondo alla finestra.
    Dettagli invito utente con accesso al sito.
    Dettagli invito utente con accesso al sito.

Dettagli invito utente con accesso all'azienda.
    Dettagli invito utente con accesso all’azienda.

Per una spiegazione dettagliata dei diversi tipi di accesso, consultate l’articolo della nostra guida su come funzionano i ruoli utente di MyKinsta.

Se dovete inviare nuovamente l’invito ad un utente, potete utilizzare il pulsante Invia di nuovo (Resend) accanto all’invito in sospeso. Potete anche eliminare l’invito in sospeso facendo clic sull’icona del cestino.

Reinviate l'invito utente in sospeso in MyKinsta.
Reinviate l’invito utente in sospeso in MyKinsta.