Con la nostra funzionalità multi-utente, potete creare e gestire un team, dando ad altri utenti accesso a diverse aree del vostro sito web.

Preferite guardare la versione video?

Per invitare un utente ad unirsi alla vostra azienda, procedete nel seguente modo:

1. Accedete a MyKinsta.
  2. Cliccate su Utenti nel menu di accesso alla pagina di Gestione degli Utenti.
  3. Cliccate sul pulsante Invita membri in alto a destra.
  4. Nella finestra pop-up/modale che appare, inserite l’indirizzo email dell’utente che volete invitare.
  5. Accanto all’e-mail selezionate Accesso azienda o Accesso sito.
    1. Se avete selezionato Accesso azienda, scegliete tra Amministratore della società, Sviluppatore e Fatturazione.
    2. Se avete selezionato Accesso al sito, seleziona uno o più siti e impostate il livello di accesso per ciascuno di essi (Amministratore o Sviluppatore).
  6. Fate clic sul pulsante Invita utente in fondo alla finestra.

Per una spiegazione dettagliata dei diversi tipi di accesso, consultate l’articolo della nostra guida su come funzionano i ruoli utente di MyKinsta.

Se dovete inviare nuovamente l’invito ad un utente, potete utilizzare il pulsante Invia di nuovo (Resend) accanto all’invito in sospeso. Potete anche eliminare l’invito in sospeso facendo clic sull’icona del cestino.

Invito su MyKinsta in sospeso per un utente.
Invito su MyKinsta in sospeso per un utente.