Per rimuovere un utente da un sito è necessario fare clic sul pulsante Cambia (“Change”) sul lato destro della riga dell’utente. Nella finestra di dialogo, verrà visualizzato un elenco di siti a cui l’utente ha accesso, insieme al suo livello di accesso. Fate clic sull’icona del cestino per rimuovere l’utente dal sito giusto, quindi fate clic su conferma per concludere.

Potete anche rimuovere più utenti da un sito contemporaneamente. Per farlo, per prima cosa utilizzate il filtro del sito per limitare l’elenco agli utenti con accesso a un determinato sito. Quindi selezionate gli utenti che desiderate rimuovere utilizzando le caselle di controllo sulla sinistra. Infine, fate clic sul pulsante Rimuovi nella parte in alto a destra della tabella, e seleziona l’opzione “rimuovi dal sito” (“remove from site”). Verrà visualizzata una finestra di dialogo in cui dovrete fare clic sul pulsante Rimuovi per completare l’operazione.

0
Condivisioni