Per rimuovere un utente da un sito, accedete a MyKinsta e fate clic su Utenti sul lato sinistro. Sul lato destro della riga utente, fate clic sull’icona Modifica (icona della matita).

Modificare l'Utente in MyKinsta.

Modificare l’Utente in MyKinsta.

Nel modale/pop-up di modifica dell’accesso, viene mostrato un elenco di siti a cui l’utente ha accesso, insieme al suo livello di accesso. Fate clic sull’icona del cestino (elimina) accanto al sito per rimuovere l’utente da quel sito e poi sul pulsante Cambia accesso per terminare l’operazione.

Rimuovere un Utente da un Sito in MyKinsta

Rimuovere un Utente da un Sito in MyKinsta.

Potete anche rimuovere più utenti da un sito allo stesso tempo. Per farlo, usate prima di tutto il filtro del sito vicino alla parte superiore della pagina Gestione Utenti per filtrare l’elenco di utenti che hanno accesso a un determinato sito.

Poi, usando la casella di controllo a sinistra di ogni nome utente, selezionate gli utenti che volete rimuovere. Fate clic sul pulsante Rimuovi che appare vicino al lato superiore destro della tabella e selezionate Rimuovi da [nome del sito].

Selezionare e Rimuovere Più Utenti da un Sito in MyKinsta.

Selezionare e Rimuovere Più Utenti da un Sito in MyKinsta.

Nel modale/pop-up che appare, fate clic sul pulsante Recova per finalizzare l’operazione.

Confermare la Revoca dell'Accesso Utente da un Sito in MyKinsta.

Confermare la Revoca dell’Accesso Utente da un Sito in MyKinsta.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.