Die Datenbank-Infoseite kannst du aufrufen, indem du auf der Seite Anwendungen auf die Datenbank klickst.

Datenbank-Infoseite.
Datenbank-Infoseite.

Die Infoseite ist in drei Bereiche unterteilt:

1. Grundlegende Details

Der Abschnitt Grundlegende Details zeigt dir die verwendeten Ressourcen, den Einsatzort, den Datenbanktyp und das Erstellungsdatum an.

Datenbank Grundlegende Details.
Datenbank Grundlegende Details.

2. Interne Verbindungen

Dieser Abschnitt zeigt dir die zulässigen Verbindungen und Details für interne Verbindungen – Verbindungen zwischen Kinsta-Anwendungen und Kinsta-Datenbanken. Klicke auf die Schaltfläche Verbindungsdetails, um diese Details anzuzeigen.

Kopiere diese Details nicht in deine Umgebungsvariablen. Benutze die Schaltfläche Anwendung hinzufügen in diesem Abschnitt, um das interne Netzwerk zu erstellen, das für den Datenfluss benötigt wird.

Datenbank Interne Verbindungen.
Datenbank Interne Verbindungen.

Wie du eine Verbindung hinzufügst, erfährst du unter Interne Verbindungen hinzufügen.

3. Externe Verbindungen

Dieser Abschnitt zeigt dir die Verbindungsdetails für externe Verbindungen. Du kannst diese Details verwenden, um eine Verbindung zu deiner Datenbank aus einer Anwendung wie SequelPro, TablePlus und anderen herzustellen. Informationen zur Nutzung und Abrechnung von externen Verbindungen findest du im Artikel Verbindungen.

Externe Datenbank Verbindungen
Externe Datenbank Verbindungen