Kinsta verwendet Unternehmen, um User und Pläne mit auf unserer Plattform gehosteten Websites zu verknüpfen. Wenn du weißt, wie Unternehmen bei Kinsta arbeiten, kannst du besser verstehen, wie du mit mehreren Websites, Usern und Plänen auf unserer Plattform zusammenarbeiten kannst.

Stelle dir Unternehmen als den zentralen Punkt in dieser Anordnung vor, in dem sich Pläne, User und Websites drehen:

Zugriff und Berechtigungen

Während du ein Unternehmen erstellst, fügst du einen Plan zu diesem Unternehmen hinzu. Sobald das Unternehmen einen Plan erstellt hat, kannst du dem Unternehmen Seiten hinzufügen. Du kannst dann einem anderen User Zugriff auf dein Unternehmen gewähren. Mit unserer Multi-Userfunktion gibt es vier verschiedene Arten von Unternehmensuserrollen, mit denen du die Berechtigungen verwaltest und genau bestimmen kannst, was der User in deinem Unternehmen tun kann.

Hinweis: Du kannst den Nutzern auch direkt Zugang zu einzelnen Seiten gewähren, so dass die Erstellung eines separaten Unternehmens nicht immer nötig ist.

Erstelle eine neue Firma.

Wenn du mit mehreren Kunden oder Agenturen arbeitest, möchtest du möglicherweise zusätzliche Unternehmen für deine Websites erstellen und dann dem Unternehmen Zugriff gewähren. Klicke dazu auf den Avatar deines Users in der linken unteren Ecke der Seitenleiste und in User Settings (Benutzereinstellungen). Klicke dann auf New Company(Neue Firma).

Erstellen Sie ein neues Unternehmen in MyKinsta.
Erstellen Sie ein neues Unternehmen in MyKinsta.

Wähle einen Plan für dein neues Unternehmen, fülle die erforderlichen Felder aus und klicke auf die Schaltfläche Unternehmen erstellen in der unteren rechten Ecke.

Nachdem du ein neues Unternehmen erstellt hast, kannst du in MyKinsta oben in der linken Seitenleiste unter deinem Namen sehen, welches Unternehmen du gerade anschaust. Verwende das Dropdown-Menü, um das Unternehmen zu wechseln.

Wechsel zwischen mehreren Unternehmen
Wechsel zwischen mehreren Unternehmen

Du kannst dann Nutzer in dein Unternehmen einladen.

Wenn du einen Nutzer entfernen möchtest, findest du in unserem Knowledge Base-Artikel Informationen dazu, wie du einen Nutzer aus einem Unternehmen entfernen kannst.

Wie lässt sich das mit Reseller-Hosting vergleichen?

Beim Hosting von Wiederverkäufern erwirbst du normalerweise Hosting und verkaufst es an deine Kunden weiter. Der Hoster bietet normalerweise ein integriertes Abrechnungssystem, mit dem du deine Kunden direkt über die Useroberfläche des Hosters abrechnen kannst. Darüber hinaus erhält der Kunde Zugriff auf ein privates Hosting-Kontrollfeld, das nur seine Websites enthält.

Das nächste, was derzeit bei Kinsta verfügbar ist, ist die Bereitstellung von Seiten-Level-Rollen (Seitenadministrator oder Seitenentwickler) für deine Kunden. Diese Methode ermöglicht es deinen Kunden, ihre Seiten im MyKinsta-Dashboard zu verwalten. Allerdings gibt es in MyKinsta kein integriertes Abrechnungsportal, daher musst du ein externes Abrechnungssystem verwenden, um Rechnungen zu erstellen und zu bearbeiten.