Bei Kinsta, haben wir ein fantastisches Feature, das wir selbstheilendes PHP nennen. Dies ist nützlich, wenn du zufällig einen 502-Fehler bekommst oder wenn etwas anderes schief geht. Wenn PHP aus irgendeinem Grund ausfällt, versucht unser System automatisch, es neu zu starten. In vielen Fällen ist das alles, was nötig ist, und du kannst loslegen!

In seltenen Fällen kann es ein größeres Problem sein. In diesem Fall protokolliert unser System dies automatisch, damit unser Systems Administration-Team (sysadmin) es auschecken kann. Andernfalls kannst du PHP für jede deiner Websites einzeln mit einem einfachen Klick auf eine Schaltfläche aus dem MyKinsta Dashboard neu starten.

Wie man PHP manuell neu startet

Um PHP auf deiner WordPress-Seite neu zu starten, folge den folgenden Schritten.

1. Melde dich im MyKinsta Dashboard an.
  2. Gehe zu den WordPress-Seiten und wähle die Seite aus, auf der du PHP neu starten möchtest.
  3. Gehe auf die Registerkarte Tools und finde den Abschnitt PHP neu starten.
  4. Klicke auf die Schaltfläche PHP neu starten.
PHP in MyKinsta neu starten.
PHP in MyKinsta neu starten.

Bitte beachte, dass der Neustart von PHP ca. 5-10 Sekunden dauert. Du erhältst eine Benachrichtigung am unteren Bildschirmrand, wenn sie abgeschlossen ist.

Hinweis: Du musst auch den Cache deiner Seite löschen, um die Änderungen zu sehen.

Verwandte Dokumentation

Referenzierter Inhalt