Die Preise für das Datenbank-Hosting sind nutzungsabhängig, das heißt, du zahlst nur für die Laufzeit deiner Datenbank. Die Abrechnung erfolgt monatlich am Ende deines Abrechnungszeitraums oder wenn deine Nutzung der Dienste einen festgelegten Schwellenwert erreicht, je nachdem, was zuerst eintritt.

Deine Rechnung basiert auf dem Datenbank-Ressourcentyp (Datenbankgröße) und wird auf der Grundlage der genutzten Sekunden berechnet. Jeder Datenbank-Ressourcentyp enthält eine bestimmte Menge an CPU, RAM und Speicherplatz.

Wenn du eine Anwendung erstellst und sie nach einem Tag löschst, zahlst du nur für die Zeit, die du an diesem Tag genutzt hast.