Mit der E-Mail-Posteingangsfunktion kannst du einen separaten Posteingang für jede Seite haben. DevKinsta fängt alle ausgehenden E-Mails von PHP mail() ab Hinter den Kulissen verwendet DevKinsta MailHog als E-Mail-Client.

DevKinsta site emails

E-Mail anzeigen

Klicke auf deine E-Mail in der Liste und es werden dir die Details angezeigt. DevKinsta kann auch HTML– und einfache E-Mails anzeigen.

DevKinsta site email view

E-Mails manipulieren

In der E-Mail-Liste kannst du die folgenden Aktionen mit den E-Mails durchführen:

• als gelesen markieren
  • löschen.
  • In RAW ansehen

E-Mail-Dienstprotokolle

Du kannst MailHog-Protokolle mit den folgenden Befehlen überprüfen:

# Listen for the MailHog's logs
docker logs -f devkinsta_mailhog