Um Zahlungen abwickeln zu können, bitten wir dich, deine Zahlungsdaten einzugeben. Deine Zahlungsdaten werden niemals auf unseren Servern gespeichert, sondern sofort an Stripe, unserem Kreditkartenverarbeitungsunternehmen, weitergeleitet. Stripe ist einer der sichersten Zahlungsanbieter in der Branche.

Wie du deine Kredit-/Debitkarte hinzufügen kannst

Um eine Kredit-/Debitkarte hinzuzufügen, melde dich bei MyKinsta an und klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke. Klicke im Dropdown-Menü auf Unternehmenseinstellungen. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Zahlungsarten und dann auf die Schaltfläche Zahlungsart hinzufügen.

Verwalte deine Zahlungsmethoden.
Verwalte deine Zahlungsmethoden.

Es wird ein Formular angezeigt, in das du deine Zahlungsangaben eintragen kannst. Deine CVC-Nummer ist eine dreistellige Zahl, die sich auf der Rückseite deiner Karte befindet.

Wenn du eine American Express-Karte hast, ist die CVC-Nummer eine vierstellige Zahl auf der Vorderseite deiner Karte. Klicke auf „Kreditkarte hinzufügen“.

Füge deine Kreditkarte hinzu.
Füge deine Kreditkarte hinzu.

Nach ein paar Augenblicken wird deine Karte unter Zahlungsarten angezeigt. Wenn du nur eine Karte hast, wird diese automatisch als deine Standard-Zahlungsmethode zugewiesen.

Eine neue Kreditkarte in MyKinsta.
Eine neue Kreditkarte in MyKinsta.

Du kannst mehrere Karten hinzufügen, aber unser Zahlungssystem wird nach Möglichkeit immer deine Standardkarte belasten. Die zusätzliche(n) Karte(n) können verwendet werden, wenn wir deine Hauptkarte aus irgendeinem Grund nicht belasten können.

Du kannst deine Standardkarte jederzeit auf der Registerkarte Zahlungsmethoden ändern, indem du auf das Kebab-Menü (drei Punkte) für diese Karte klickst und im Dropdown-Menü Als Standard festlegen wählst. Du kannst auch jede nicht benötigte Karte, die nicht zum Standard gehört, jederzeit entfernen.

Wie man eine internationale Kreditkarte hinzufügt

Wenn Sie in MyKinsta eine internationale Kreditkarte verwenden möchten, müssen Sie eventuell Ihre Postleitzahl ohne Buchstaben eingeben. Weitere Informationen findest du in unserer ausführlichen Anleitung, wie du eine internationale Kreditkarte hinzufügst.

Weitere Informationen

Du kannst auch nachlesen, wie du eine Karte aktualisieren kannst und was du bei fehlgeschlagenen Zahlungen auf Rechnungen tun kannst.