Wenn du dein Passwort zurücksetzen musst, klicke einfach auf den Link „Passwort vergessen“ auf der Login-Seite, gib deinen Benutzernamen ein und überprüfe deine E-Mail. Die E-Mail sollte innerhalb von 15 Minuten oder weniger eintreffen.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an