Wenn du dein Passwort zurücksetzen musst, klicke einfach auf den Link „Passwort vergessen“ auf der Login-Seite, gib deinen Benutzernamen ein und überprüfe deine E-Mail. Die E-Mail sollte innerhalb von 15 Minuten oder weniger eintreffen.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.