Quando si crea un’applicazione, si hanno due opzioni per l’ambiente di runtime: Lascia che Kinsta imposti l’ambiente di runtime o Usa il file Docker nel mio repository.

Buildpacks

Utilizziamo Buildpacks, un progetto open-source gestito da Heroku. Quando aggiungete la vostra applicazione, selezionate l’opzione Lascia che Kinsta imposti l’ambiente di runtime e noi determineremo automaticamente e utilizzeremo il buildpack corrispondente per creare un container per l’applicazione.

Se si vuole utilizzare una versione diversa per l’applicazione, bisognerà impostare la versione nei file dell’applicazione.

Dockerfile

Se si vuole avere un maggiore controllo o se si è già costruita un’immagine Docker personalizzata, è possibile utilizzare un Dockerfile nel repository invece di lasciare che Kinsta imposti il runtime automaticamente con un buildpack.

Per utilizzare un Dockerfile, selezionate l’opzione Usa Dockerfile nel mio repository quando aggiungete la vostra applicazione. Inserite il Percorso del Dockerfile e il Contesto negli appositi campi, quindi completate gli altri campi per aggiungere la vostra applicazione. Poi fate clic sul pulsante Aggiungi applicazione.

Aggiungere un'applicazione con un tipo di build Dockerfile.
Aggiungere un’applicazione con un tipo di build Dockerfile.