Se você quiser remover um usuário da sua empresa, você pode administrar os usuários da sua empresa em MyKinsta.

Prefere assistir à versão em vídeo?

Remover um único usuário de uma empresa

Entre no MyKinsta, clique em Usuários no lado esquerdo, depois clique no ícone do lixo (apagar/remover) no lado direito da fileira desse usuário.

Remova um usuário de uma empresa no MyKinsta.
Remova um usuário de uma empresa no MyKinsta.

Uma vez que você clique no botão, um modal/pop-up de confirmação aparecerá. Clique no botão vermelho Remover para confirmar a remoção desse usuário.

Confirmar a remoção de um usuário de uma empresa no MyKinsta.
Confirmar a remoção de um usuário de uma empresa no MyKinsta.

Remoção de múltiplos usuários de uma empresa

Você pode remover vários usuários da sua empresa ao mesmo tempo. Use a caixa de seleção à esquerda de cada usuário para selecionar os usuários desejados. Quando múltiplos usuários são selecionados, botões sensíveis ao contexto aparecem perto do topo da tabela. Clique no botão Remover e clique em Remover de [company name] no menu suspenso que aparece.

Remover vários usuários de uma empresa no MyKinsta.
Remover vários usuários de uma empresa no MyKinsta.

No modal/pop-up de confirmação que aparece, clique no botão Remover para finalizar a remoção.

Confirme a remoção de vários usuários de uma empresa no MyKinsta.
Confirme a remoção de vários usuários de uma empresa no MyKinsta.

Retirar você mesmo de uma empresa ou site

Você pode se retirar de uma empresa ou site em suas configurações de usuário MyKinsta se você não for o proprietário da empresa. Clique no seu avatar de usuário no canto inferior esquerdo, selecione Configurações do usuário e clique na guia Acesso.

Aqui você verá as empresas e sites aos quais você tem acesso. Clique no botão Sair para a empresa ou site que você deseja deixar.

Deixe uma empresa nas Configurações do usuário do MyKinsta.
Deixe uma empresa nas Configurações do usuário do MyKinsta.