O endereço IP para ligações externas ao seu site WordPress pode ser encontrado no painel do MyKinsta, no separador “Info” dos seus sites. Ele está localizado no canto superior direito.

Esse é o endereço IP que outros servidores encontram quando seu site está conectado com outro servidor. Por exemplo, se o seu site estiver conectado a um processador de pagamento de terceiros, como o PayPal, talvez seja necessário facultar o PayPal com o endereço IP externo para que ele possa colocar o IP na lista de permissões.

O endereço IP para conexões externas é diferente do endereço IP do seu Site. O endereço IP do seu Site é o endereço IP para o qual o seu domínio deve ser apontado.

Endereço IP para conexões externas

Endereço IP para conexões externas

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos