Com nosso recurso multiusuário, você pode criar e gerenciar uma equipe, dando a eles acesso a vários aspectos de seus sites. As várias funções para permitir o ajuste fino do acesso do usuário. Este artigo explica os recursos que podem ser oferecidos aos seus usuários.

Funções de nível de empresa e site

Ao convidar ou modificar um usuário, a primeira escolha que você precisará fazer é tornar o nível da empresa do usuário ou o nível do site. Os usuários no nível do site têm acesso somente a sites específicos que você atribui a eles, enquanto os usuários da empresa veem detalhes no nível da empresa.

Administrador da empresa

Os administradores da empresa têm o nível mais alto de acesso. Eles têm controle total de todos os dados da empresa e do site. Somente dê acesso de administrador da empresa a usuários em quem você confia.

Desenvolvedor da Empresa

Um desenvolvedor da empresa é muito semelhante a um administrador da empresa, com a diferença de não ver detalhes de faturamento ou configurações da empresa. Eles podem, no entanto, gerenciar todos os sites (inclusive excluí-los) e gerenciar usuários no nível ou abaixo deles.

Faturamento da Empresa

Um usuário de faturamento da empresa é uma função especial que só vê detalhes de faturamento e configurações da empresa. Eles podem ver as faturas e modificar os detalhes da empresa, como nome e endereço. Eles não têm acesso a nenhum site de forma alguma.

Administrador do site

Os administradores do site têm acesso completo a um site e têm controle total de todos os ambientes conectados a esse site. A única ação que eles não têm permissão para fazer é remover um site da conta de uma empresa. Observe que um único usuário pode ser um administrador do site para vários sites.

Desenvolvedor de sites

Os desenvolvedores de sites têm acesso ao ambiente de preparação para um único site. Eles têm controle total apenas sobre o ambiente de preparação e podem executar qualquer ação além de remover o ambiente de preparação e empurrá-lo para a operação. Observe que um único usuário pode ser um desenvolvedor de sites para vários sites.

Função Proprietário da Empresa

Existe uma função especial chamada proprietário da empresa. O proprietário de uma empresa é sempre também um administrador da empresa. Deve haver um e apenas um proprietário de empresa por vez.

O proprietário de uma empresa é o único usuário de uma empresa que pode solicitar o fechamento de uma conta. Além disso, eles são exatamente como os administradores da empresa no uso cotidiano.

É possível transferir a propriedade de uma empresa para outro administrador da empresa. Para mais informações, consulte nosso artigo da base de conhecimento sobre transferência de propriedade da empresa.