Aceitamos cartões de crédito e débito com as logos Visa, Mastercard (incluindo Maestro), Discover, e American Express. Também aceitamos transferências bancárias e ACH para assinaturas anuais. Se você gostaria de pagar através de transferência bancária ou ACH, favor entrar em contato com as vendas ou abrir um ticket de cobrança se você for um cliente existente.

Não aceitamos PayPal ou cheques neste momento.

Artigos Relacionados

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.