New Relic é uma ferramenta de monitoramento que apresenta relatórios detalhados de desempenho em um nível granular. Nós utilizamos o rastreamento da New Relic internamente para controlar todos os sites da nossa rede, reagindo rapidamente a quaisquer problemas que possam crescer.

O sistema tem dois detalhes:

1. O New Relic apenas permitirá uma chave de licença de cada vez, o que significa que, se você usar a sua, perderemos a capacidade de monitorar seu site. Dito de outra forma, você não pode ter dois scripts New Relic em execução simultânea no seu domínio.
  2. New Relic pode tornar seu site mais lento ao adicionar JavaScript no front-end. Se nossa equipe de suporte estiver depurando seu site com a nossa conta New Relic, desativar ele após seis horas para ajudar a garantir que seu site não é afetado durante um longo período de tempo.

Se quiser monitorar seu próprio site ou se precisa de acesso contínuo aos dados New Relic, deverá adquirir sua própria chave de licença. Não existem limites para sua própria chave de licença.

Comprar Chave APM para o New Relic

Abaixo você tem instruções sobre como comprar sua própria chave de licença de Monitoramento de Desempenho de Aplicativo para o New Relic (APM), que pode adicionar no painel MyKinsta.

Passo 1

Entre na página de preços APM do New Relic.

Passo 2

Selecione a opção “Ambientes Auto-Alojados”.

APM auto-alojado do New Relic

APM auto-alojado do New Relic

Passo 3

Escolha entre o Plano Pro ou Essentials. Utilizamos o plano Essentials na Kinsta e é esse que recomendamos.

Essentials APM do New Relic

Essentials APM do New Relic

Qual é a diferença? O Plano Pro tem uma maior retenção de dados e alguns recursos adicionais: mapas de serviço, rastreamento de implantação e Relatórios de SLA. Compare os dois.

Adicionar Rastreamento ao New Relic

Para adicionar sua chave de licença New Relic ao MyKinsta, siga os passos abaixo.

Passo 1

Entre no painel MyKinsta. Selecione o site e selecione a seção “Ferramentas”.

Ferramentas New Relic

Ferramentas New Relic

Passo 2

Novo Monitoramento da New Relic, clique em “Ativar Monitoramento”.

Ativar monitoramento do New Relic

Ativar monitoramento do New Relic

Passo 3

Insira sua chave de licença New Relic e clique em “Iniciar Monitorização”.

Iniciar monitorização com o New Relic

Iniciar monitorização com o New Relic

Para remover sua chave de licença, só precisa clicar no botão para deletar. Isso nos devolverá as operações de rastreamento do New Relic e retomaremos o monitoramento do seu site.

Passo 4

Depois pode entrar no painel New Relic para monitorar o desempenho do seu site. Se você chegou agora ao New Relic, sugerimos ver os nossos tutoriais: