Com a ferramenta de transferência de site da Kinsta, você pode facilmente mover um site da conta da sua empresa para outra empresa. Há várias razões pelas quais você pode precisar fazer isso.

1. Você é uma agência WordPress que precisa entregar um site para a conta pessoal de um cliente Kinsta.
  2. Você é um empresário que quer transferir um site para uma empresa de gerenciamento de WordPress para manutenção de rotina.
  3. Você está mudando para outro projeto e quer transferir seu site para um terceiro.

Para transferir qualquer site sob a conta da sua empresa no MyKinsta para outra conta da empresa, siga os passos abaixo.

Pronto para entregar o seu site a um cliente ou terceiro? ✅Digite o ID da empresa de destino ✅Clique um botão ✅Está tudo pronto! Confira este guia para saber mais sobre transferências do site ⤵️Click to Tweet

Passo 1 – Encontrar o ID da Empresa de Destino

Para transferir um site para outra empresa no MyKinsta, você deve ser proprietário ou administrador de uma empresa. Para iniciar o processo de transferência, encontre o ID da empresa de destino. O ID da empresa pode ser encontrado no painel MyKinsta em Empresa > Detalhes de Faturamento > ID da empresa Kinsta.

Kinsta Company ID no painel do MyKinsta

Kinsta Company ID no painel do MyKinsta

Se você não tem acesso MyKinsta à empresa de destino, recomendamos entrar em contato diretamente com a empresa para obter a identificação da empresa.

Important

Para preservar a privacidade de nossos clientes, nossa equipe de suporte não está apta a fornecer a identificação da empresa de destino.

Passo 2 – Iniciar a Transferência do Site como Empresa Fonte

O próximo passo é iniciar a transferência do site da empresa de origem, que é a sua empresa.

Para fazer isso, navegue até Sites > Informações no painel do MyKinsta e clique no botão “Transferir Site”.

Transfira seu site para outra empresa.

Transfira seu site para outra empresa.

Em seguida, cole o ID da empresa de destino no campo denominado “Kinsta company ID to transfer to”.

Se você estiver usando KinstaDNS para um domínio atribuído ao site que está sendo transferido, recomendamos que você também o transfira. Portanto, você deve selecionar primeiro o(s) domínio(s) relevante(s) em “Transferir Configurações KinstaDNS” e clicar no botão “Próximo” para prosseguir para a página de confirmação.

Digite o ID da empresa de destino e os domínios KinstaDNS.

Digite o ID da empresa de destino e os domínios KinstaDNS.

Para confirmar a transferência do site, digite o nome do site e clique no botão “Transfer Site”.

Confirme a transferência do seu site.

Confirme a transferência do seu site.

Em seguida, a empresa de destino terá que confirmar a transferência do site. Em seu painel (a empresa de origem), o site aparecerá como “transferência pendente” para o proprietário da empresa e administrador(es) da empresa.

Um site pendente de transferência para outra empresa.

Um site pendente de transferência para outra empresa.

Até que a transferência do site seja aceita pela empresa de destino, você pode revogar a transferência em Sites > Info.

Cancel a site transfer in the MyKinsta dashboard.

Cancel a site transfer in the MyKinsta dashboard.

Important

Se um pedido de transferência de site não for aceito pela empresa de destino dentro de 72 horas, o pedido será automaticamente cancelado.

Passo 3 – Finalizar o Site Transfer com a Empresa Destino

Após você ter iniciado a transferência do site, o proprietário e administrador(es) da empresa de destino receberá um e-mail de notificação.

Cansado de um host lento para o seu site WordPress? Fornecemos servidores rápidos e suporte de classe mundial 24 horas por dia, 7 dias por semana, por especialistas em WordPress. Confira nossos planos

Aqui está como as coisas ficam no final.

No painel MyKinsta da empresa de destino, o site a ser transferido aparecerá como uma “transferência de entrada”.

Transferência do local de entrada no painel da empresa de destino.

Transferência do local de entrada no painel da empresa de destino.

Clicando no botão “Aceitar Transferência” no e-mail de notificação que receberem, o proprietário e o(s) administrador(es) da empresa de destino – por exemplo, um de seus clientes – serão levados ao seu painel do MyKinsta.

Para finalizar a transferência do site eles devem clicar no botão “Accept Transfer” no MyKinsta. Se eles não quiserem aceitar o seu pedido, eles podem recusá-lo clicando em “Rejeitar Transferência” em seu lugar.

Aceitar o pedido de transferência do site recebido.

Aceitar o pedido de transferência do site recebido.

Se o plano da empresa de destino não tiver slots suficientes no site ou KinstaDNS para receber o site recebido, eles serão solicitados a atualizar o plano após aceitarem a transferência.

Trasferire il vostro sito non è mai stato così facile ✨Read questa guida per imparare a inviare il vostro lavoro ai clienti con il semplice tocco di un pulsante ⬇Click to Tweet

Se eles clicarem em “Cancelar” sem rejeitar a transferência, ainda poderão aceitá-la dentro de 72 horas.

Pode ser necessário um plano de atualização para acomodar uma transferência de local.

Pode ser necessário um plano de atualização para acomodar uma transferência de local.

Após a transferência do site ser aceita, você – como proprietário e administrador(es) da empresa de origem – receberá um e-mail de notificação.

Verifique este guia se você precisa transferir a propriedade da empresa.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos