Kinsta berechnet das Anwendungshosting auf der Grundlage von Bandbreite, Erstellungszeit und Nutzung des Anwendungshosting-Pods. Mit Anwendungs-Analytics kannst du Einblicke in die Nutzungsdaten deiner Anwendung erhalten. Um auf diese detaillierten Berichte zuzugreifen, gehst du auf die Analytics-Seite deiner Anwendung.

Analytics zeigt dir die Datennutzung, die Laufzeit und die Erstellungszeit für deine Anwendung sowie die CPU- und Speichernutzung für deine Prozesse.

Du kannst wählen, ob du die Daten der letzten 24 Stunden, 7 Tage, 30 Tage oder des aktuellen Abrechnungszyklus (Aktueller Monat im Dropdown-Menü) sehen möchtest.

Anwendungs-Analytics in MyKinsta.
Anwendungs-Analytics in MyKinsta.

Wenn du einen bestimmten Zeitpunkt in einem Diagramm markierst, werden dir Vergleichsdaten angezeigt, z. B. der prozentuale Unterschied zwischen den einzelnen Tagen.

Bandbreite

Das Bandbreitendiagramm zeigt die gesamten Egress-Daten, die deine Anwendung übertragen hat. Hinweis: Wir berechnen nur den Egress (Datenverkehr von der Anwendung zum Nutzer), nicht aber den Ingress (Datenverkehr, der in deine Anwendung gelangt).

Bandbreitendiagramm in den Anwendungs-Analytics.
Bandbreitendiagramm in den Anwendungs-Analytics.

Erstellungszeit

Das Diagramm zur Erstellungszeit zeigt dir die Gesamtzeit, die für die Erstellung der Anwendung aufgewendet wurde.

Erstellungsdiagramm in den Anwendungs-Analytics.
Erstellungsdiagramm in den Anwendungs-Analytics.

Laufzeit

Im Laufzeitbericht siehst du die Gesamtzeit, die die Anwendung nach der Erstellung und Bereitstellung gelaufen ist, wobei jeder Prozess und die zugehörige Pod-Größe in einer separaten Zeile aufgeführt sind.

Laufzeitbericht in den Anwendungs-Analytics.
Laufzeitbericht in den Anwendungs-Analytics.

Prozesse

Im Abschnitt Prozesse kannst du Diagramme zur CPU-Auslastung und zur Speichernutzung für jeden Prozess deiner Anwendung anzeigen.

CPU-Nutzung

Im Diagramm zur CPU-Auslastung siehst du den Durchschnitt der gesamten CPU-Auslastung für den ausgewählten Zeitraum, ausgedrückt in Prozent der CPU-Ressourcen der Instanz. Wenn du einen hohen Prozentsatz der CPU-Auslastung (nahe 100%) siehst, empfehlen wir dir ein Upgrade auf einen Anwendungshosting-Pod mit mehr CPU für diesen Prozess.

CPU-Nutzungsdiagramm in den Anwendungs-Analytics.
CPU-Nutzungsdiagramm in den Anwendungs-Analytics.

Speichernutzung

Das Diagramm zur Speichernutzung zeigt den Durchschnitt des gesamten Arbeitsspeichers (RAM), der für den ausgewählten Zeitraum verwendet wird. Wenn ein Prozess den meisten oder den gesamten verfügbaren Speicher nutzt, empfehlen wir ein Upgrade auf einen Anwendungshosting-Pod mit mehr verfügbarem Speicher.

Speichernutzungsdiagramm in den Anwendungs-Analytics.
Speichernutzungsdiagramm in den Anwendungs-Analytics.

Zusätzliche Hinweise

Analytics-Daten werden 30 Tage lang aufbewahrt. Wir empfehlen dir, deine Anwendungs-Analytics nach der ersten Bereitstellung auf Kinsta und danach regelmäßig zu überprüfen. Wenn du unerklärliche Analysedaten oder Unstimmigkeiten feststellst, die dich beunruhigen, melde dich bei unserem Support-Team, damit wir der Ursache auf den Grund gehen können.