Deine Hosting-Rechnungen sind immer direkt im MyKinsta Dashboard verfügbar. Diese enthalten die Betragsbelastung, die Periodendauer, den Status und die Erstellungsdaten. Wir verbessern ständig und ergänzen unsere Rechnungen um weitere Daten.

Kinsta Hosting Rechnungen

Melde dich in deinem MyKinsta Dashboard an. Klicke auf Firma und wähle Rechnungen.

Hosting Rechnungen in MyKinsta.
Hosting Rechnungen in MyKinsta.

Auf dieser Seite findest du eine Liste deiner Rechnungen. Dort kannst du aktuelle und frühere Rechnungen einsehen oder frühere Rechnungen als PDF herunterladen. Um eine Rechnung einzusehen, klicke auf das Symbol für die Ansicht (Papier/Memo). Um eine frühere Rechnung herunterzuladen, klicke auf das Download-Symbol (Pfeil nach unten).

Rechnungen in MyKinsta anzeigen oder herunterladen.
Rechnungen in MyKinsta anzeigen oder herunterladen.

Automatische Rechnungs-E-Mails

Wenn du automatische PDF-Rechnungen per E-Mail erhalten möchtest, kannst du die Option Rechnung per E-Mail in MyKinsta aktivieren. Diese Funktion ist für Benutzer mit der Rolle des Firmeninhabers, Firmenadministrators oder Rechnungsempfängers verfügbar.

Aktivieren der automatischen Rechnungs-E-Mails in MyKinsta
Aktivieren der automatischen Rechnungs-E-Mails in MyKinsta

Um automatische E-Mail-Rechnungen zu aktivieren, befolge die folgenden Schritte.

1. Logge dich in MyKinsta ein.
  2. Klicke auf dein Benutzersymbol in der linken unteren Ecke und wähle Benutzereinstellungen.
  3. Klicke auf die Registerkarte Benachrichtigungen.
  4. Klicke auf den „Rechnung per E-Mail„-Schalter, um automatische E-Mail-Rechnungen zu aktivieren.