Wenn du einen Nutzer aus deinem Unternehmen entfernen möchtest, kannst du die Nutzer deines Unternehmens in MyKinsta verwalten.

Willst du lieber die Video-Version sehen?

Einen einzelnen Benutzer aus einem Unternehmen entfernen

Melde dich bei MyKinsta an, klicke auf der linken Seite auf Benutzer und dann auf das Papierkorbsymbol (löschen/entfernen) rechts neben der Zeile des Benutzers.

Entferne einen Benutzer aus einem Unternehmen in MyKinsta.
Entferne einen Benutzer aus einem Unternehmen in MyKinsta.

Sobald du auf die Schaltfläche klickst, erscheint ein Bestätigungsfenster/Pop-up. Klicke auf die rote Schaltfläche Entfernen, um das Entfernen des Benutzers zu bestätigen.

Bestätige das Entfernen eines Benutzers aus einem Unternehmen in MyKinsta.
Bestätige das Entfernen eines Benutzers aus einem Unternehmen in MyKinsta.

Mehrere Benutzer aus einem Unternehmen entfernen

Du kannst mehrere Benutzer gleichzeitig aus deinem Unternehmen entfernen. Benutze das Kontrollkästchen links neben jedem Benutzer, um die gewünschten Benutzer auszuwählen. Wenn mehrere Benutzer/innen ausgewählt sind, werden oben in der Tabelle kontextabhängige Schaltflächen angezeigt. Klicke auf die Schaltfläche Entfernen und wähle im erscheinenden Dropdown-Menü die Option Aus [Firmenname] entfernen.

Entferne mehrere Benutzer aus einem Unternehmen in MyKinsta.
Entferne mehrere Benutzer aus einem Unternehmen in MyKinsta.

Klicke in dem Bestätigungsfenster, das erscheint, auf die Schaltfläche Entfernen, um die Entfernung abzuschließen.

Bestätige das Entfernen mehrerer Benutzer aus einem Unternehmen in MyKinsta.
Bestätige das Entfernen mehrerer Benutzer aus einem Unternehmen in MyKinsta.