Um einen Benutzer von einer Seite zu entfernen, melde dich bei MyKinsta an und klicke auf der linken Seite auf Benutzer. Auf der rechten Seite der Benutzerzeile klickst du auf das Symbol Bearbeiten (Bleistift).

Benutzer in MyKinsta bearbeiten.
Benutzer in MyKinsta bearbeiten.

Im Pop-up-Fenster zum Ändern des Zugriffs wird eine Liste der Seiten angezeigt, auf die der Benutzer Zugriff hat, sowie seine Zugriffsstufe. Klicke auf das Mülleimer-Symbol (Löschen) neben der Seite, um den Benutzer von dieser Seite zu entfernen, und klicke auf die Schaltfläche Zugang ändern, um den Vorgang abzuschließen.

Entfernen eines Benutzers von einer Seite in MyKinsta.
Entfernen eines Benutzers von einer Seite in MyKinsta.

Du kannst auch mehrere Nutzer gleichzeitig von einer Seite entfernen. Verwende dazu zunächst den Website-Filter oben auf der Seite Benutzerverwaltung, um die Liste nach Benutzern mit Zugriff auf eine bestimmte Seite zu filtern.

Dann wählst du über das Kontrollkästchen links neben jedem Benutzernamen die Benutzer aus, die du entfernen möchtest. Klicke auf die Schaltfläche Entfernen, die oben rechts in der Tabelle erscheint, und wähle Entfernen von [Name der Seite].

Wähle mehrere Benutzer aus einer Seite in MyKinsta aus und entferne sie
Wähle mehrere Benutzer aus einer Seite in MyKinsta aus und entferne sie

Klicke in dem erscheinenden Modal/Pop-up auf die Schaltfläche Widerrufen, um den Vorgang abzuschließen.

Confirm revoking user access from a site in MyKinsta.
Bestätige den Entzug des Benutzerzugriffs von einer Seite in MyKinsta.