Mit unserer Multi-User-Funktion kannst du ein Team erstellen und verwalten und erhälst so Zugriff auf verschiedene Aspekte deiner Websites. Um einen User zu deinem Unternehmen einzuladen, folge diesen untenstehenden Schritten:

1. Login bei MyKinsta
  2. Klicke im Menü auf „User“, um auf den Userbereich zuzugreifen
  3. Klicke oben rechts auf die Schaltfläche „Invite Members“ (Mitglieder einladen)
  4. Gib die E-Mail-Adresse des Users ein, den du einladen möchtest
  5. Wähle neben der E-Mail „Company Access“ (Firmenzugriff) oder „Site Access“ Seitenzugriff)
  6. Wenn du Firmenzugriff gewählt hast, wähle zwischen „Company Administrator“ (Unternehmensadministrator), „Developer“ (Entwickler) und „Billing“ (Abrechnung).
  7. Wenn du Seitenzugriff ausgewählt hast, wählst du eine oder mehrere Seiten aus und legst die Zugriffsebene für jeden („Administrator“ oder „Developer“) fest.
  8. Wenn du fertig bist, klickst du auf die Schaltfläche „Confirm“ (Bestätigen“ am unteren Rand

Eine detaillierte Erklärung der verschiedenen Zugriffstypen findest du in unserem Knowledgebase-Artikel über die Funktionsweise von MyKinsta-Userrollen.

Wenn du die Einladung erneut an einen User senden musst, kannst du die Schaltfläche „Resend“ (Erneut senden) neben der ausstehenden Einladung verwenden. Du kannst auch auf das Papierkorbsymbol klicken, um die ausstehende Einladung zu löschen.

Ausstehende MyKinsta Einladung

Ausstehende MyKinsta Einladung