Mit unserer Multi-User-Funktion kannst du ein Team erstellen und verwalten und erhälst so Zugriff auf verschiedene Aspekte deiner Websites. Um einen User zu deinem Unternehmen einzuladen, folge diesen untenstehenden Schritten:

1. Login bei MyKinsta.
  2. Klicke im Menü auf User, um auf den Userbereich zuzugreifen.
  3. Klicke oben rechts auf die Schaltfläche Invite Members (Mitglieder einladen).
  4. Gib die E-Mail-Adresse des Users ein, den du einladen möchtest.
  5. Wähle neben der E-Mail Company Access (Firmenzugriff) oder Site Access Seitenzugriff)
  6. Wenn du Firmenzugriff gewählt hast, wähle zwischen Company Administrator (Unternehmensadministrator), Developer (Entwickler) und Billing (Abrechnung).
  7. Wenn du Seitenzugriff ausgewählt hast, wählst du eine oder mehrere Seiten aus und legst die Zugriffsebene für jeden (Administrator oder Developer) fest.
  8. Wenn du fertig bist, klickst du auf die Schaltfläche Confirm (Bestätigen“ am unteren Rand

Eine detaillierte Erklärung der verschiedenen Zugriffstypen findest du in unserem Knowledgebase-Artikel über die Funktionsweise von MyKinsta-Userrollen.

Wenn du die Einladung erneut an einen User senden musst, kannst du die Schaltfläche Resend (Erneut senden) neben der ausstehenden Einladung verwenden. Du kannst auch auf das Papierkorbsymbol klicken, um die ausstehende Einladung zu löschen.

Ausstehende MyKinsta Einladung

Ausstehende MyKinsta Einladung

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.