Sobald eine Seite erstellt ist, kannst du sie wie gewohnt ändern.

Die Seite selbst

Deine Seite kann über eine der folgenden Möglichkeiten erreicht werden:

• das Symbol „Seite öffnen“ neben jeder Seite in der Seitenliste,
  • indem du auf der Seite Seiteninfo auf Seite öffnen klickst,
  • indem du die URL der Seite besuchst (die du unter Site Host auf der Seite Site info findest).

HTTPS

Du kannst deine lokalen Seiten über HTTPS besuchen, indem du SSL und HTTPS aktivierst. Öffne zunächst die Seite Seiteninfo und aktiviere HTTPS. Hinter den Kulissen wird ein selbstsigniertes Zertifikat erstellt und im Host-Betriebssystem gespeichert. DevKinsta schreibt in den lokalen Schlüsselspeicher und muss für diesen Vorgang die Erlaubnis einholen. Unter macOS gibst du dein Passwort ein, unter Windows akzeptierst du den Bestätigungsdialog.

DevKinsta site details

Info: Wenn du Firefox verwendest und einen SSL-Fehler siehst, wenn du versuchst, deine Seite aufzurufen, findest du hier die Schritte, um das Problem in Firefox unter Windows zu lösen:

1. Gib about:config in die Adressleiste ein und drücke die Eingabetaste.
  2. Es kann eine Warnseite erscheinen. Klicke auf Risiko akzeptieren und Weiter, um die Seite about:config aufzurufen.
  3. Gib security.enterprise_roots.enabled in das Suchfeld ein.
  4. Klicke auf den Umschaltknopf neben der Einstellung security.enterprise_roots.enabled, um den Wert von false auf true zu ändern.
  5. Starte Firefox neu

Weitere Details und Lösungen für andere Betriebssysteme findest du in der Anleitung zum Einrichten von Zertifizierungsstellen (CAs) in Firefox.

Dateien

Alle deine PHP-Dateien, das WordPress-Theme und die Abhängigkeiten befinden sich in deinem Standardordner für die Seite.

• C:\Users\username\DevKinsta\sitename ist das Standardverzeichnis für Windows-Benutzer.
  • /users/username/DevKinsta/sitename ist der Standardordner für Mac-Benutzer.

Du kannst den Standardordner für die Seite in den Einstellungen ändern.

WordPress Backend (WP admin)

Du erreichst das WordPress Dashboard über:

• Klick auf das WordPress-Symbol in der Liste der Seiten,
  • Klick auf die Schaltfläche WP Admin auf der Detailseite deiner Seite,
  • oder besuche es in deinem Browser (das WordPress Dashboard kannst du aufrufen, indem du „/wp-admin“ an die URL deiner Seite anhängst).

Datenbank Management

Adminer ist ein Tool zur Datenbankverwaltung und kann aufgerufen werden über:

• Klick auf das Kebab-Symbol (drei Punkte) in der Liste der Seiten und wähle Datenbankmanager öffnen im Dropdown-Menü,
  • oder klicke auf die Schaltfläche Datenbankmanager auf der Seite Seiteninfo.

Weitere Informationen zu Adminer findest du in unserem Handbuch zum Datenbankmanager.

E-Mail Eingang

DevKinsta fängt alle E-Mails ab, die von deiner Seite gesendet werden. Du kannst die E-Mails Seite für Seite verwalten. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel zum E-Mail-Posteingang.

DevKinsta site emails

Logging

Sowohl access.logs als auch php-fpm.logs sind für die Fehlersuche und -behebung auf deiner Seite verfügbar. Navigiere zum Ordner DevKinsta/logs/, um die Logdateien deiner Seite einzusehen. Jede Seite hat eine eigene Logdatei, die du in deinem bevorzugten Editor ansehen kannst. Unter Logging. erfährst du mehr.