Deine Hosting-Rechnungen sind immer direkt im MyKinsta Dashboard verfügbar. Diese enthalten die Betragsbelastung, die Periodendauer, den Status und die Erstellungsdaten. Wir verbessern ständig und ergänzen unsere Rechnungen um weitere Daten. Befolge einfach die folgenden Schritte.

Kinsta Hosting Rechnungen

Melde dich in deinem MyKinsta Dashboard an. Klicke auf „Firma“ und wähle „Rechnungen“.

Kinsta Rechnungslegung.

Kinsta Rechnungslegung.

Auf diesem Bildschirm findest du eine Liste deiner Rechnungen. Du kannst dann deine aktuelle Rechnung einsehen oder frühere Rechnungen als PDF herunterladen.

Rechnungen anzeigen und herunterladen.

Rechnungen anzeigen und herunterladen.

Automatische Rechnungs-E-Mails

Wenn du automatische PDF-Rechnungen per E-Mail erhalten möchtest, kannst du die Option „Rechnung per E-Mail“ in MyKinsta aktivieren. Diese Funktion ist für Benutzer mit der Rolle des Firmeninhabers, Firmenadministrators oder Rechnungsempfängers verfügbar.

Aktivieren der automatischen Rechnungs-E-Mails in MyKinsta

Aktivieren der automatischen Rechnungs-E-Mails in MyKinsta

Um automatische E-Mail-Rechnungen zu aktivieren, befolge die folgenden Schritte.

1. Logge dich in dein MyKinsta-Konto ein.
  2. Klicke auf dein Benutzersymbol in der linken unteren Ecke und wähle Benutzereinstellungen.
  3. Klicke auf die Registerkarte Benachrichtigungen.
  4. Klicke auf den „Rechnung per E-Mail„-Schalter, um automatische E-Mail-Rechnungen zu aktivieren.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.