Deine Hosting-Rechnungen sind immer direkt im MyKinsta Dashboard verfügbar. Diese enthalten die Betragsbelastung, die Periodendauer, den Status und die Erstellungsdaten. Wir verbessern ständig und ergänzen unsere Rechnungen um weitere Daten. Befolge einfach die folgenden Schritte.

Kinsta Hosting Rechnungen

Melde dich in deinem MyKinsta Dashboard an. Klicke auf „Rechnung“ und wähle „Rechnungen“.

Kinsta Rechnungslegung.

Kinsta Rechnungslegung.

Auf diesem Bildschirm findest du eine Liste deiner Rechnungen. Du kannst dann deine aktuelle Rechnung einsehen oder frühere Rechnungen als PDF herunterladen.

Rechnungen anzeigen und herunterladen.

Rechnungen anzeigen und herunterladen.

Automatische Rechnungs-E-Mails

Wenn du automatische PDF-Rechnungen per E-Mail erhalten möchtest, kannst du die Option „Rechnung per E-Mail“ in MyKinsta aktivieren. Diese Funktion ist für Benutzer mit der Rolle des Firmeninhabers, Firmenadministrators oder Rechnungsempfängers verfügbar.

Aktivieren der automatischen Rechnungs-E-Mails in MyKinsta

Aktivieren der automatischen Rechnungs-E-Mails in MyKinsta

Um automatische E-Mail-Rechnungen zu aktivieren, befolge die folgenden Schritte.

1. Logge dich in dein MyKinsta-Konto ein.
  2. Klicke auf dein Benutzersymbol in der linken unteren Ecke und wähle Benutzereinstellungen.
  3. Klicke auf die Registerkarte Benachrichtigungen.
  4. Klicke auf den „Rechnung per E-Mail„-Schalter, um automatische E-Mail-Rechnungen zu aktivieren.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an