Du kannst Informationen über deine Seiten an zwei Hauptorten anzeigen, der Seiten-Liste und der Seiten-Detailseite.

Die Seitenliste

Die Seitenliste ist dein Entwicklungszentrum, in dem du alles sehen kannst, woran du gerade arbeitest.

DevKinsta site list

Die Liste zeigt dir auf einen Blick einige Details wie WordPress- und PHP-Versionen und die Größe der Seite. Du kannst die Seite und den Projektordner mit Schnellschaltflächen öffnen oder du kannst auf das Mehr-Symbol neben jeder Seite klicken, um auf WP Admin und andere Tools zuzugreifen.

Du kannst auf eine beliebige Seite klicken, um zur Seiten-Detailseite zu gelangen, auf der du weitere Informationen und weitere Tools findest.

Die Seiten-Detailseite

Jede Seite enthält Zugangsinformationen, Schnellschaltflächen für Werkzeuge und eingebaute Werkzeuge wie den WP_DEBUG-Umschalter.

DevKinsta site details

Grundlegende Informationen zur Seite

• Seiten-Typ
  • PHP-Version
  • Webserver-Typ
  • Datenbank
  • Seitenname
  • Seitenpfad
  • Standort-Host

HTTPS

• Aktivieren, deaktivieren von HTTPS

Datenbank-Details

• Host
  • Port
  • Name der Datenbank
  • Benutzername
  • Passwort
  • Socket

WordPress-spezifische Einstellungen

• Version
  • WP_Debug einschalten
  • WordPress Multisite