Unser Support-Team steht dir rund um die Uhr zur Verfügung. Der Support wird exklusiv durch ein Chat-System, in MyKinsta integriert, bereitgestellt. Um unser Support-Team zu erreichen, kannst du jederzeit das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke von MyKinsta verwenden. In diesem Artikel erklären wir dir, wie unser Support-Team dich unterstützen kann, sowie einige Einschränkungen, die zutreffen.

Hilfe schnell bekommen

Während unsere durchschnittliche Antwortzeit für das erste Ticket nur wenige Minuten beträgt, kannst du durch das Durchsuchen unserer Knowledge Base noch schneller Hilfe erhalten. Wenn du Fragen zur Verwendung unserer Hosting-Funktionen hast, z. B. zum Wiederherstellen eines Backups oder zum Erstellen einer Staging-Seite, kannst du am besten mit unserer Knowledge Base beginnen.

Kinsta hat dich abgedeckt

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne bei folgenden Problemen:

Experten zur Hand

Es gibt eine Reihe von Aufgaben, bei denen unser Support-Team gerne fachkundige Beratung leistet, bei denen jedoch die User die Verantwortung behalten. Aufgaben, die in diese Kategorie fallen, sind:

Du benötigst noch einen Entwickler

Kinsta bietet eine für WordPress optimierte Hosting-Plattform und die Tools, die du zum Verwalten und Ausführen deiner Website benötigst. Wir übernehmen jedoch keine Entwicklungsverantwortung für unsere Kunden. Aus diesem Grund gibt es einige Dinge, die für unser Support-Team nicht in Frage kommen, wie zum Beispiel:

Wir bieten auch keine Updates für Themes, Plugins oder WordPress-Core an. Dies liegt daran, dass Entwickler manchmal schlechte Updates veröffentlichen. Wir empfehlen immer, eine Sicherungskopie zu erstellen, bevor du Aktualisierungen an deiner Seite durchführst. Auf diese Weise kannst du bei einem Problem problemlos mit einem einzigen Klick zurückgehen. Du kannst dich dann an das Plugin oder den Entwickler für ein Update wenden. Selbstverständlich helfen wir dir gerne dabei, Server-Fehlermeldungen zu untersuchen, falls diese aufgrund eines fehlerhaften Updates auftreten.

Wenn du die Hilfe eines Entwicklers benötigst, gibt es eine Reihe von Orten, an denen du qualifizierte WordPress-Entwickler finden kannst.

Andere Frameworks und Non-WordPress-Software

Wir sind hier, um WordPress zu hosten und zu unterstützen. Du kannst zwar neben deiner WordPress-Seite ein einfaches Non-WordPress-PHP-Skript einrichten, wir bieten jedoch keine Unterstützung für Non-WordPress-Skripts und -Anwendungen.

Wir bieten auch die Installation einer begrenzten Anzahl an benutzerdefinierten Serverpaketen wie Elasticsearch oder Redis an (zusätzliche Gebühren). Unser Support für diese Pakete beschränkt sich nur auf die Installation. Kunden, welche die Installation dieser Pakete anfordern, sind dafür verantwortlich, diese Pakete über Plugins oder benutzerdefinierte Entwicklungsarbeit in ihre WordPress-Websites zu integrieren.

Im Zweifel zögere nicht zu fragen

Wir sind hier um zu helfen. Wenn du nicht sicher bist, ob ein bestimmtes Problem von unserem Support-Team abgedeckt wird, zögere nicht, ein Chat-Ticket zu eröffnen und zu fragen.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an