Um einen User von einer Seite zu entfernen, klickst du einfach auf die Wechsel-Schaltfläche auf der rechten Seite der Userzeile. In dem Dialog, der sich öffnet, siehst du eine Liste der Seiten, auf die der Benutzer Zugriff hat, zusammen mit seiner Zugriffsstufe. Klicke auf das Mülleimersymbol, um den User von der entsprechenden Seite zu entfernen, und klicke anschließend auf Bestätigen, um den Vorgang abzuschließen.

Du kannst mehrere User gleichzeitig von einer Seite entfernen. Verwende dazu zunächst den Seitenfilter, um die Liste nach Usern mit Zugriff auf eine bestimmte Seite zu filtern. Wähle dann die User, die du entfernen möchtest, mithilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite aus. Abschließend klicke auf die Schaltfläche zum Entfernen in der oberen rechten Ecke der Tabelle und wähle die Option Von der Seite entfernen. Ein Dialog wird angezeigt, in dem du auf die Schaltfläche zum Widerrufen klicken musst, um die Entfernung abzuschließen.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.