Um einen User von einer Seite zu entfernen, klickst du einfach auf die Wechsel-Schaltfläche auf der rechten Seite der Userzeile. In dem Dialog, der sich öffnet, siehst du eine Liste der Seiten, auf die der Benutzer Zugriff hat, zusammen mit seiner Zugriffsstufe. Klicke auf das Mülleimersymbol, um den User von der entsprechenden Seite zu entfernen, und klicke anschließend auf Bestätigen, um den Vorgang abzuschließen.

Du kannst mehrere User gleichzeitig von einer Seite entfernen. Verwende dazu zunächst den Seitenfilter, um die Liste nach Usern mit Zugriff auf eine bestimmte Seite zu filtern. Wähle dann die User, die du entfernen möchtest, mithilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite aus. Abschließend klicke auf die Schaltfläche zum Entfernen in der oberen rechten Ecke der Tabelle und wähle die Option Von der Seite entfernen. Ein Dialog wird angezeigt, in dem du auf die Schaltfläche zum Widerrufen klicken musst, um die Entfernung abzuschließen.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an