Um einen User von einer Seite zu entfernen, klickst du einfach auf die Wechsel-Schaltfläche auf der rechten Seite der Userzeile. In dem angezeigten Dialogfeld siehst du eine Liste der Websites, auf die der User zugreifen kann, sowie seine Zugriffsebene. Klicke auf das Mülleimersymbol, um den User von der entsprechenden Seite zu entfernen, und klicke anschließend auf Bestätigen, um den Vorgang abzuschließen.

Du kannst mehrere User gleichzeitig von einer Seite entfernen. Verwende dazu zunächst den Seitenfilter, um die Liste nach Usern mit Zugriff auf eine bestimmte Seite zu filtern. Wähle dann die User, die du entfernen möchtest, mithilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite aus. Abschließend klicke auf die Schaltfläche zum Entfernen in der oberen rechten Ecke der Tabelle und wähle die Option „Von der Seite entfernen“. Ein Dialog wird angezeigt, in dem du auf die Schaltfläche zum Entfernen klicken musst, um die Entfernung abzuschließen.

0
Mal geteilt