Si has añadido varios usuarios a tu empresa en MyKinsta y también quieres añadir varios usuarios a uno o más sitios, puedes hacerlo en la página Usuarios. Primero tendrás que seleccionar los usuarios que quieras añadir con las casillas de verificación de la parte izquierda de la tabla.

Una vez seleccionados algunos usuarios, verás unos botones contextuales en la parte superior derecha de la tabla. Haz clic en el botón Añadir al sitio. En el modal/ventana emergente, puedes empezar a escribir el nombre de y/o seleccionar uno o más sitios a los que añadir los usuarios seleccionados y seleccionar un rol (desarrollador o administrador) para cada sitio.

Nota: Todos los usuarios seleccionados recibirán el mismo rol para ese sitio específico.

Cuando estés satisfecho con la configuración, haz clic en el botón Confirmar para finalizar.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.