Para agregar usuarios múltiples a uno o más sitios, usted necesitará primero seleccionar los usuarios que quiera agregar. Puede hacer esto utilizando las casillas de verificación, que se encuentran en la parte izquierda de la tabla. Una vez que los usuarios han sido seleccionados, usted verá botones en función del contexto en la parte superior derecha de la tabla. Haga clic en el botón de agregar al sitio.

En la caja de diálogo, usted puede seleccionar uno o más sitios para agregar a todos los usuarios seleccionados. Usted puede seleccionar un rol (desarrollador o administrador) por cada sitio. Note que todos los usuarios seleccionados recibirán el mismo rol para ese sitio en especifico. Una vez que esté listo con la configuración, de clic en el botón de confirmar para finalizar.