¿Cómo Arreglar El Aviso “Paralelizar Descargas A Través De Nombres De Hosts”?

Actualizado August 16, 2017

¿Aparece el aviso “paralelizar descargas de nombres de hosts” en Pingdom, GTmetrix, o Google PageSpeed Insights? Esto es porque los navegadores son limitados al número de las conexiones concurrentes que pueden elaborar para un host debido principalmente a HTTP/1.1 en que los navegadores abren normalmente 6 conexiones por nombre de host. Este aviso típicamente se ve en sitios web con un número elevado de solicitudes. En el pasado la única manera para eludir esta limitación era implementar la fragmentación del dominio.

parallelize downloads across hostnames

Nota: Si su sistema corre sobre HTTPS mediante un proveedor que apoya HTTP/2 este aviso puede ser ignorado ahora seguramente. Mediante los recursos múltiples de HTTP/2 un sitio puede ser cargado paralelamente a través de una única conexión.

Dependiendo de la herramienta o software que reporta el problema, la advertencia puede variar según como sigue:

• “parallelize downloads across hostnames” – paralelizar descargas de nombres de hosts
  • “increase download parallelization by distributing these requests across multiple hostnames” – incrementar paralelización de descarga por la distribución de estas solicitudes a través de nombres de hosts múltiples

pingdom parallelize downloads across hostnames

Si sigue utilizando HTTP y no ha migrado a HTTP/2 todavía, puede seguir el tutorial abajo sobre ¿cómo implementar la fragmentación del dominio? Repetimos, la mayoría de las técnicas son consideradas obsoletas. Más de 77% de los navegadores hoy apoyan HTTP/2 cuando corren a través de HTTPS tal como los proveedores de CDN y web hosting incluyendo Kinsta. Es importante que note que Pingdom aún no apoya HTTP/2 ya que utiliza una versión anterior de Chrome.

Arreglar El Aviso “Paralelizar Descargas A Través De Nombres De Hosts”

La fragmentación del dominio se refiere a la difusión de sus activos a través subdominios múltiples. Haciendo esto usted puede multiplicar el número de las solicitudes simultáneas. Su uso le proporciona la capacidad de cargar contenido en subdominios libres de cookies. La fragmentación del dominio se refiere a la difusión de sus activos a través subdominios múltiples. Haciendo esto usted puede multiplicar el número de las solicitudes simultáneas. Su uso le proporciona la capacidad de cargar contenido en subdominios.

1. Configurar Subdominios Adicionales

La primera cosa que debe hacer es crear subdominios adicionales y/o récords CNAME para difundir las solicitudes para sus activos estáticos. Esto se puede hacer dentro de su registro DNS o si es un cliente de Kinsta se puede editar sus récords DNS desde el panel de control de My Kinsta. No más de 4 son permitidos típicamente. Usted deseará apuntar sus CNAMEs adicionales a su directorio /wp-content. Un ejemplo de la configuración puede ser:

domain.com
static1.domain.com
static2.domain.com
static3.domain.com

2. Editar WordPress Config

Luego deberá configurar WordPress para paralelizar las descargas a través de los subdominios. Añada el siguiente código al archivo de su tema WordPress functions.php y reemplace los valores $ de los subdominios con sus subdominios. (src: GitHub) Todos los subdominios/nombres de hosts DEBEN tener la misma estructura/ruta.

function parallelize_hostnames($url, $id) {
 $hostname = par_get_hostname($url); //call supplemental function
 $url = str_replace(parse_url(get_bloginfo('url'), PHP_URL_HOST), $hostname, $url);
 return $url;
}
function par_get_hostname($name) {
 $subdomains = array('media1.mydomain.com','media2.mydomain.com'); //add your subdomains here, as many as you want.
 $host = abs(crc32(basename($name)) % count($subdomains));
 $hostname = $subdomains[$host];
 return $hostname;
}
add_filter('wp_get_attachment_url', 'parallelize_hostnames', 10, 2);

La misma técnica de arriba puede ser utilizada con los proveedores CDN como KeyCDN, MaxCDN y CloudFlare para arreglar el aviso “paralelizar descargas a través de nombres de Hosts”. No obstante casi todos los proveedores CDN ahora apoyan HTTP/2 en el que la fragmentación del dominio no es recomendado y aún así puede seguir entregando activos del CDN vía HTTPS incluso si todavía no ha migrado su sitio WordPress a HTTPS.