Il nostro team di supporto è disponibile per assistervi 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il supporto è fornito esclusivamente attraverso un sistema di chat integrato in MyKinsta. Per raggiungere il nostro team di supporto, utilizzate l’icona della chat nell’angolo in basso a destra di MyKinsta in qualsiasi momento. In questo articolo, spiegheremo in che modo il nostro team di supporto può aiutarvi e vi diremo quali sono le poche limitazioni applicabili.

Ottenere Aiuto Velocemente

Anche se il nostro tempo medio di risposta iniziale è inferiore a due minuti, potete ottenere aiuto ancora più velocemente cercando nel nostro Help Center. Se avete domande su come usare una qualsiasi delle nostre caratteristiche di hosting, come il ripristino di un backup o la creazione di un sito di staging, il nostro Help Center è il posto migliore per iniziare.

Kinsta Vi Tiene al Riparo

Il nostro team di supporto è sempre felice di assistervi in uno dei seguenti casi:

• Problemi riscontrati durante il tentativo di utilizzare le funzionalità della nostra piattaforma, come backup del sito, siti di staging, redirect, cambiamento versione PHP, configurare Force HTTPS, e così via.
  • Indagine sui messaggi di errore del server.
  • Problemi con le email transazionali in uscita.
  • Migrazione dei vostri siti su Kinsta. Se il nostro team sta gestendo la vostra migrazione, penseremo noi a tutto. Se state migrando il vostro sito WordPress, il nostro team di supporto è sempre felice di assistervi sulle questioni di base sulle migrazioni, ma non può aiutarvi con migrazioni fallite dopo che siano avvenute.
  • Indagine sui problemi di prestazioni duplicabili per escludere la configurazione del server o della piattaforma come causa del problema.Se si determina che la configurazione del server o della piattaforma non è la causa del problema, consigliamo di usare Kinsta APM per identificare i colli di bottiglia delle prestazioni nel vostro codice. In questo modo potrete affrontare questi problemi, che non rientrano nel nostro ambito di supporto, con una persona esperta di sviluppo.

Esperti a Portata di Mano

Ci sono una serie di attività in cui il nostro team di supporto è sempre lieto di fornire alcuni consigli esperti, ma i nostri utenti conservano le loro responsabilità. Le attività che rientrano in questa categoria includono:

• Integrazione del vostro sito web con un CDN di terze parti come StackPath o Fastly.
  • Selezione, installazione e configurazione di temi e plugin.
  • Esecuzione di operazioni di ricerca e sostituzione sul database del sito.
  • Impostazione della mappatura del dominio per un network multisite di WordPress.

Avrete Comunque Bisogno di uno Sviluppatore

Kinsta offre una piattaforma di hosting ottimizzata per WordPress e gli strumenti necessari a gestire ed eseguire il vostro sito web. Tuttavia, non ci assumiamo responsabilità di sviluppo per i nostri clienti. Per questo, ci sono alcune cose che sono al di fuori dell’ambito di operatività del nostro team di supporto, come ad esempio:

• Modifiche all’aspetto del vostro sito web.
  • Modifiche al contenuto del vostro sito web.
  • Modifiche alla funzionalità del tema e dei plugin del vostro sito.
  • Ottimizzazione del vostro sito Web per il miglioramento delle prestazioni nei risultati di ricerca (servizi SEO).
  • Ottimizzazione del vostro sito web per il miglioramento delle prestazioni nei test di velocità del sito web come Google PageSpeed Insights o GT Metrix.
  • Audit sul codice.
  • Qualsiasi modifica del codice. Siamo felici di aiutarvi a identificare un file PHP che genera un fatal error e disabilitare il plugin o il tema problematico per rimettere il vostro sito online, ma la correzione del codice per risolvere l’errore spetta allo sviluppatore di quello specifico tema o plugin.
  • Migrazione del vostro sito da Kinsta verso un altro host.

Inoltre, non forniamo aggiornamenti per temi, plugin o per il core di WordPress. Ciò è dovuto al fatto che a volte gli sviluppatori rilasciano cattivi aggiornamenti. Raccomandiamo sempre di fare un backup prima di eseguire aggiornamenti sul vostro sito. In questo modo potete facilmente tornare indietro con un solo clic se si verifica un problema. Potrete, quindi, contattare lo sviluppatore del tema o del plugin per una correzione. Ovviamente, siamo lieti di aiutarvi a esaminare i messaggi di errore del server nel caso in cui questi nascano da un aggiornamento errato.

Se hai bisogno dell’assistenza di uno sviluppatore, ci sono un molti posti dove potete trovare sviluppatori qualificati di WordPress.

Altri Framework e Software Non WordPress

Siamo qui per ospitare e supportare WordPress. Sebbene vi consentiamo di installare un semplice script PHP non WordPress accanto al vostro sito WordPress, non forniamo alcun supporto per script e applicazioni non dipendenti da WordPress.

Offriamo inoltre l’installazione di un numero limitato di pacchetti server personalizzati come Redis (si applicano costi aggiuntivi). Il nostro supporto per questi pacchetti è limitato all’installazione. I clienti che richiedono l’installazione di questi pacchetti sono responsabili della loro integrazione con i rispettivi siti WordPress tramite plugin o lavori di sviluppo personali.

Opportunità di beta test

Occasionalmente Kinsta offre l’opportunità di testare in versione beta nuove funzionalità e prodotti. A causa della complessità e della natura dei beta test, le indagini e le comunicazioni via email possono svolgersi in diversi giorni della settimana. Come promemoria, le funzionalità beta devono essere utilizzate con cautela e non sono destinate all’uso in produzione.

Se Avete Dubbi, Non Esitate a Chiedere

Siamo qui per aiutarvi. Quindi, se non siete sicuro se un problema specifico sia coperto dal nostro team di supporto, non esitate ad aprire un ticket nella chat e a chiedere.