Se create un nuovo sito con una nuova installazione di WordPress, viene creato automaticamente un URL temporaneo (SITENAME.kinsta.cloud), quindi l’URL del sito e l’URL della home saranno SITENAME.kinsta.cloud.

Se aggiungete un dominio personalizzato al sito e lo impostate come primario senza selezionare l’opzione per eseguire una ricerca e sostituzione, dovete cambiare queste impostazioni all’interno della vostra bacheca WordPress: in questo modo il vostro sito si caricherà sul vostro dominio personalizzato.

Per cambiare l’URL di WordPress, accedete alla vostra bacheca di WordPress (/wp-admin) e andate su Impostazioni > Generale. Aggiornate il campo Indirizzo WordPress (URL) e Indirizzo Sito (URL) con l’URL del vostro dominio personalizzato.

URL Temporaneo di Kinsta nelle Impostazioni di WordPress.

URL Temporaneo di Kinsta nelle Impostazioni di WordPress.

Come cambiare l'URL temporaneo di Kinsta con il vostro URL personalizzato nelle impostazioni di WordPress.

Come cambiare l’URL temporaneo di Kinsta con il vostro URL personalizzato nelle impostazioni di WordPress.

Se avete aggiunto qualsiasi contenuto e lo avete collegato ad altre pagine, o caricato immagini o altri media sul sito, prima di fare questa modifica dovrete lanciare una ricerca e sostituzione per aggiornare quegli URL.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.