Se create un nuovo sito con una nuova installazione di WordPress, viene creato automaticamente un URL temporaneo (SITENAME.kinsta.com), quindi l’URL del sito e l’URL della home saranno SITENAME.kinsta.com. Se aggiungete il dominio definitivo a questo sito, è necessario modificare queste impostazioni all’interno della dashboard di WordPress.

Per modificare questi dati, accedete alla vostra dashboard wp-admin e andate su Impostazioni/Generali. Aggiornate l’URL dell’indirizzo di WordPress e l’URL dell’indirizzo del sito.

change temporary url - fresh install

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani