Quando si esegue la migrazione di un sito su Kinsta e si aggiunge un sito, viene creato automaticamente un dominio temporaneo (tuosito.kinsta.com). Dopo aver completato il trasferimento, assicuratevi di aggiungere il dominio finale all’installazione prima di aggiornare il DNS e indirizzare il traffico del vostro sito verso di noi. Per farlo, procedete nel seguente modo.

Passo 1

In MyKinsta, fate clic su “Siti” a sinistra e poi su “Gestisci” accanto al vostro sito.

Gestire i domini su MyKinsta.

Gestire i domini su MyKinsta.

Passo 2

Fate clic su “Domini” e quindi su “Aggiungi Dominio”.

Aggiungere un dominio su MyKinsta.

Aggiungere un dominio su MyKinsta.

Passo 3

Poi aggiungete i vostri nomi di dominio. Se state aggiungendo un nuovo dominio di base, vi consigliamo di selezionare l’opzione “add domain(s) with and without www”. Questo aggiungerà sia la versione wwww che quella non-www del vostro dominio in un unico passaggio.

Aggiungere un dominio su MyKinsta.

Aggiungere un dominio su MyKinsta.

Passo 4

Dovrete quindi assegnare un dominio principale. Questo è il dominio che vedranno i visitatori, sia per la versione www che per la versione senza www. Se state semplicemente effettuando la migrazione su Kinsta, assicuratevi di scegliere la stessa versione che stavate già utilizzando.

Assegnazione di un dominio primario.

Assegnazione di un dominio primario.

Quando assegnate un dominio primario, avete la possibilità di eseguire una ricerca e di sostituirlo sul database di WordPress. Vi consigliamo di selezionare questa opzione per garantire che gli URL nel vostro database siano aggiornati al nuovo dominio primario.

Ricerca e sostituzione del dominio primario.

Ricerca e sostituzione del dominio primario.

Dopodiché, dovrete solo aggiornare il vostro DNS e attendere un po’ di tempo prima che questo si propaghi. In genere sono 24 ore.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani