Quando si esegue la migrazione di un sito su Kinsta e si aggiunge un sito, viene creato automaticamente un dominio temporaneo (tuosito.kinsta.com). Dopo aver completato il trasferimento, assicuratevi di aggiungere il dominio finale all’installazione prima di aggiornare il DNS e indirizzare il traffico del vostro sito verso di noi. Per farlo, procedete nel seguente modo.

Passo 1

In MyKinsta, fate clic su “Siti” a sinistra e poi su “Gestisci” accanto al vostro sito.

Gestisci Sito WordPress

Gestisci Sito WordPress

Passo 2

Fate clic su “Domini” e quindi su “Aggiungi Dominio”.

Aggiungi dominio

Domini

Passo 3

Quindi aggiungete i vostri nomi dominio. Se utilizzate entrambe le versioni www e non www del vostro dominio, assicuratevi di aggiungere entrambe!

Aggiungi un dominio

Aggiungi un dominio

Passo 4

Dovrete quindi assegnare un dominio principale. Questo è il dominio che vedranno i visitatori, sia per la versione www che per la versione senza www. Se state semplicemente effettuando la migrazione su Kinsta, assicuratevi di scegliere la stessa versione che stavate già utilizzando.

Dominio primario

Assegna il dominio primario

Dopodiché, dovrete solo aggiornare il vostro DNS e attendere un po’ di tempo prima che questo si propaghi. In genere sono 24 ore.