Con lo strumento di ridenominazione dei siti di Kinsta, potete cambiare facilmente il nome visualizzato del sito su Kinsta.

Questo strumento è utile se avete cambiato di recente il nome del dominio del vostro sito WordPress o se avete cambiato business.

Lo strumento di ridenominazione dei siti è disponibile per il Proprietario di Azienda, per l’Amministratore di Azienda, per lo Sviluppatore di Azienda e per l’Amministratore d Sito (maggiori informazioni sui ruoli utente in MyKinsta).

Ecco come utilizzare lo strumento di ridenominazione dei siti per assegnare un nuovo nome al vostro sito Kinsta.

In MyKinsta, andate su Siti > [vostro-sito] > Info e fate clic su Rinomina Sito nella sezione “Dati di base” del cruscotto.

Rinominare i siti WordPress su Kinsta.

Rinominare i siti WordPress su Kinsta.

Potete anche rinominare il vostro sito nella lista dei siti, cliccando sul menu a tendina e selezionando Rinomina Sito.

Rinomina il tuo sito in MyKinsta.

Rinomina il tuo sito in MyKinsta.

Di seguito, specificate un nuovo nome per il vostro sito e fate clic su Rinomina Sito.

Scegliere un nuovo nome visualizzato per il sito Kinsta.

Scegliere un nuovo nome visualizzato per il sito Kinsta.

Il cambio di nome avviene immediatamente e potete vedere il nuovo nome per il vostro sito WordPress nell’angolo in alto a sinistra di MyKinsta.

Esempio di un sito rinominato in MyKinsta.

Esempio di un sito rinominato in MyKinsta.

Il nuovo nome del sito è visibile anche nella vostra lista “Siti”.

Un sito rinominato nella lista

Un sito rinominato nella lista “Siti”.

La funzione di ridenominazione dei siti ha effetto solo sul nome visualizzato del vostro sito Kinsta. Non modifica il vostro nome utente SSH/SFTP, le credenziali del database MySQL, il percorso della cartella pubblica del vostro sito e gli altri riferimenti interni al sito.

Le credenziali SSH/SFTP e le credenziali del database non vengono modificate.

Le credenziali SSH/SFTP e le credenziali del database non vengono modificate.

Per facilitare la gestione dei vostri siti WordPress, da Kinsta aggiorniamo costantemente MyKinsta con nuove funzionalità. Non mancate di iscrivervi alla nostra newsletter per essere sempre aggiornati sulle nostre ultime novità e ricevere settimanalmente i nostri migliori articoli!

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani