O WordPress é um CMS dinâmico, o que significa que o código é constantemente executado em segundo plano para gerar as páginas que você vê. Ocasionalmente, você pode experimentar códigos conflitantes entre plugins, erros de sintaxe de código em seu tema, trechos de código quebrados em seu arquivo functions.php, e outros problemas relacionados ao PHP.

Para resolver estes problemas, permitir o modo de depuração pode ajudar você ou seu desenvolvedor a solucionar problemas em seu site. Normalmente, ativar o modo de depuração exige que você edite seu arquivo wp-config.php via SSH ou SFTP. Isto pode ser inconveniente, especialmente se você não tiver suas credenciais de login à mão ou um cliente SFTP instalado.

Habilitando o Modo de Depuração do WordPress no MyKinsta

Se seu site estiver hospedado no Kinsta, permitir o modo de depuração é um processo muito mais rápido graças à ferramenta de depuração do WordPress no painel do MyKinsta. Para ativar o modo de depuração, navegue até a página “Ferramentas” de seu site e clique em Habilitar sob “Depuração do WordPress”.

Habilitar o modo de depuração do WordPress no MyKinsta.

Habilitar o modo de depuração do WordPress no MyKinsta.

Com o modo de depuração ativado, você verá os erros PHP exibidos em seu site na parte superior da página, além de seus logs de erros no MyKinsta. A captura de tela abaixo mostra um erro típico de PHP com o modo de debug habilitado.

Um erro de PHP com o modo de depuração do WordPress ativado.

Um erro de PHP com o modo de depuração do WordPress ativado.

A presença de erros de PHP na parte superior da página não proporciona uma boa experiência de usuário para os visitantes de seu site. Com isso em mente, recomendamos apenas habilitar o modo de depuração em um ambiente de testes.

Entretanto, se você tiver que habilitá-lo para seu ambiente de vida, recomendamos fazê-lo durante as horas de pouco tráfego e minimizar a quantidade de tempo com o modo de depuração habilitado.

Confira este guia rápido e fácil para ativar o modo de depuração em #MyKinsta e manter seu site seguro 🚫🐛Click to Tweet

Uma vez que você tenha terminado de solucionar problemas em seu site WordPress, você pode desativar o modo de depuração clicando em Desativar na ferramenta “Depuração do WordPress”.

Desativar o modo de depuração do WordPress no MyKinsta.

Desativar o modo de depuração do WordPress no MyKinsta.

Aqui em Kinsta, estamos constantemente desenvolvendo ferramentas úteis no MyKinsta para agilizar seu fluxo de trabalho WordPress. Com nossa ferramenta de depuração do WordPress, você pode facilmente ativar e desativar o modo de depuração sem tocar em uma única linha de código. Para saber mais sobre como depurar o WordPress, confira nosso guia detalhado aqui!

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.