ionCube ist ein Tool zum Verschlüsseln von PHP-Skripten für sichere Lizenzierung und andere Anwendungsfälle. Um ein PHP-Skript zu laden, das mit ionCube verschlüsselt wurde, musst du die ionCube Loader-Erweiterung aktivieren.

Bei Kinsta haben wir ein Tool gebaut, um den ionCube Loader direkt im MyKinsta-Dashboard zu aktivieren.

Wie aktiviere ich den ionCube Loader in MyKinsta

Um den ionCube Loader für deine  WordPress Webseite zu aktivieren, musst du nur ein paar Schritte befolgen:

1. Bei MyKinsta einloggen
  2. Navigiere auf die Tools-Seite deiner Webseite
  3. Klicke auf die Schaltfläche Aktivieren unter IonCube Loader.
Aktiviere den ionCube Loader in MyKinsta
Aktiviere den ionCube Loader in MyKinsta.

Nachdem du den ionCube Loader in MyKinsta aktiviert hast, können mit ionCube kodierte PHP-Skripte in deiner Webseite dekodiert und ausgeführt werden.