Wenn du eine Seite löschen musst, die du nicht mehr benutzt, oder mit einer Seite, die du gerade entwickelst, neu anfangen willst, kannst du deine Seite in deinem MyKinsta Dashboard löschen.

Willst du lieber die Video-Version sehen?

Eine WordPress-Site löschen / installieren

Schritt 1

Klicke auf Seiten in der linken Leiste, wo du eine Liste deiner Installationen/Seiten findest. Klicke auf die Seite, die du löschen möchtest. Scrolle dann nach unten und klicke auf den Button „Seite löschen„.

Seite in MyKinsta löschen.
Seite in MyKinsta löschen.

Schritt 2

Du bekommst ein Pop-up-Fenster, in dem du aufgefordert wirst, die Löschung deiner Seite zu bestätigen.

Added: Du musst die folgenden Eingabeaufforderungen akzeptieren:

Gib dann den Namen deiner Website ein, gefolgt von einem Bindestrich und dem Wort „live“ (SITENAME-live) in das Feld und klicke dann auf die Schaltfläche Site löschen.

WordPress Seite löschen bestätigen
WordPress Seite löschen bestätigen

Sobald die Löschung der Seite abgeschlossen ist, ist in deinem Plan ein Platz für eine neue Seite frei.