Wenn du deine Webseite erstellst, kannst du aus 34 Rechenzentren wählen:

1. Changhua County, Taiwan (asia-east1)
  2. Hong Kong (asia-east2)
  3. Tokyo, Japan (asia-northeast1)
  4. Osaka, Japan (asia-northeast2)
  5. Seoul, South Korea (asia-northeast3)
  6. Mumbai, India (asia-south1)
  7. Delhi, India (asia-south2)
  8. Jurong West, Singapore (asia-southeast1)
  9. Jakarta, Indonesia (asia-southeast2)
  10. Sydney, Australia (australia-southeast1)
  11. Melbourne, Australia (australia-southeast2)
  12. Warsaw, Poland (europe-central2)
  13. Hamina, Finland (europe-north1)
  14. Madrid, Spain (europe-southwest1)
  15. St. Ghislain, Belgium (europe-west1)
  16. London, United Kingdom (europe-west2)
  17. Frankfurt, Germany (europe-west3)
  18. Eemshaven, Netherlands (europe-west4)
  19. Zurich, Switzerland (europe-west6)
  20. Milan, Italy (europe-west8)
  21. Paris, France (europe-west9)
  22. Montréal, Canada (northamerica-northeast1)
  23. Toronto, Canada (northamerica-northeast2)
  24. São Paulo, Brazil (southamerica-east1)
  25. Santiago, Chile (southamerica-west1)
  26. Council Bluffs, Iowa, USA (us-central1)
  27. Moncks Corner, South Carolina, USA (us-east1)
  28. Ashburn, Virginia, USA (us-east4)
  29. Columbus, Ohio, USA (us-east5)
  30. Dallas, Texas, USA (us-south1)
  31. The Dalles, Oregon, USA (us-west1)
  32. Los Angeles, California, USA (us-west2)
  33. Salt Lake City, Utah, USA (us-west3)
  34. Las Vegas, Nevada, USA (us-west4)

Wähle dein Rechenzentrum in MyKinsta

Wenn du eine neue Seite hinzufügst, siehst du die verfügbaren Standorte im Dropdown-Menü Standort.

Wähle beim Anlegen einer Website einen Rechenzentrumsstandort aus.
Wähle beim Anlegen einer Website einen Rechenzentrumsstandort aus.

Wir empfehlen, den Standort zu wählen, der deiner Zielgruppe am nächsten liegt.

Eine bestehende Webseite an einen neuen Standort verschieben

Wenn deine Webseite in ein anderes Rechenzentrum verschoben werden muss, sind einige zusätzliche Schritte von unserem Team erforderlich. Eröffne einen neuen Chat mit unserem Support-Team in MyKinsta, um dies in die Wege zu leiten.

Durch den Umzug der Seite in ein neues Rechenzentrum ändert sich die Host-IP-Adresse (die für SFTP- und SSH-Verbindungen verwendet wird) und es kann eine Änderung der externen IP-Adresse erforderlich sein. Die externe IP-Adresse ist diejenige, die andere Parteien sehen, wenn deine Webseite eine externe Verbindung zu einem externen Server herstellt. Sie wird manchmal für die Integration von Zahlungsdienstleistern wie PayPal verwendet oder wird hinzugefügt, um Listen für einige Dienste zuzulassen.

Hinweis: Die Seiten-IP (die IP, auf die du den A-Eintrag deiner Domain verweist) ist separat und wird nicht geändert.