Wenn du Änderungen von DevKinsta zu MyKinsta überträgst, kannst du sie nur in eine Standard- oder Premium-Staging-Umgebung übertragen; du kannst sie nicht direkt von DevKinsta auf eine Live-Seite übertragen. Sobald du deine Änderungen von DevKinsta in eine Staging-Umgebung übertragen hast, kannst du sie in MyKinsta von der Staging- in die Live-Umgebung übertragen.

Schritte

1. Wähle in DevKinsta die Seite aus, von der du pushen willst.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Sync und wähle im Dropdown-Menü Push to Kinsta.
  3. Wenn du in deinen DevKinsta-Einstellungen noch nicht in deinem MyKinsta-Konto eingeloggt bist, wirst du aufgefordert, dich einzuloggen (und 2FA anzugeben, falls es aktiviert ist).
  4. Wähle die Umgebung aus, in die du deine Änderungen pushen möchtest.
  5. Du kannst auswählen, was von deiner gehosteten Seite auf deine DevKinsta-Seite gezogen werden soll:
    • nur die ausgewählten Dateien,
    • nur die Datenbank,
    • oder beides.
  6. Klicke auf Seite pushen, um mit dem Pushen deiner Änderungen zu beginnen.

Wenn du deine Änderungen ins Staging überträgst, werden:

• Alle Dateien überschreiben, falls ausgewählt.
  • Überschreibe die Datenbank, wenn du sie ausgewählt hast.
  • Ändere die Website-URL von der lokalen in die primäre Domain der Staging-Umgebung, in die du pushen willst.
  • Alle bestehenden WordPress-Benutzer von der DevKinsta-Seite pushen, wenn die Datenbank ausgewählt ist.

Wird nicht geändert: