Du kannst jede Webseite von Kinsta als lokale Kopie ziehen. Sowohl Staging- als auch Live-Umgebungen sind verfügbar, wenn die Rolle deines Nutzers dies zulässt.

Das Pushen einer Seite zurück in deine Kinsta-Umgebung funktioniert mit einem einzigen Klick, aber beachte bitte, dass du nicht direkt auf eine Live-Seite pushen kannst. Nachdem du deine Änderungen in Kinsta gepusht hast, musst du die Staging-Umgebung in MyKinsta in die Live-Umgebung übertragen.

DevKinsta database details

Das Verschieben deiner Änderungen in das Staging wird:

• Alle Dateien überschreiben
  • Datenbank überschreiben
  • Die Seiten-URL von lokal auf die Haupt-Domain ändern
  • Push für jeden existierenden WordPress-Benutzer

Wird sich nicht ändern:

• MySQL-Passwort
  • MyKinsta Redirects
  • PHP Version